Сумка для Canon 500d

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Сумка для Canon 500d
Посоветуйте пожалуйста сумку для canon 500d. Обьектив китовый, сумку хочу соответствующих размеров, т.е. маленькую. Ну может что б еще фильтр влезал, поляризованный.
Заранее благодарен за любые ответы.
Re[6274213]:
Цитата:

от:6274213
Посоветуйте пожалуйста сумку для canon 500d. Обьектив китовый, сумку хочу соответствующих размеров, т.е. маленькую. Ну может что б еще фильтр влезал, поляризованный.
Заранее благодарен за любые ответы.

Подробнее

а чего тут советовать.
в магазине девушке вопрос задаешь и камеру показываешь
она такая давай из закромов богатства на стол метать
а ты такой давай выбирать!
на всякий случай стоит добавить "чтобы водонепромокательная была"
Re[MadDad66]:
Нет, не вариант, я буду покупать в интернет магазине, и нужно (!!!) что бы вместе с фотоаппаратом привезли.
Re[6274213]:
Цитата:
от: 6274213
Нет, не вариант, я буду покупать в интернет магазине, и нужно (!!!) что бы вместе с фотоаппаратом привезли.

мое сугубо личное мнение такое
нах вообще по началу сумка нужна
ибо если идешь фоткать - камера на плече висит, иначе не удобно
на всякий случай эту дуру таскать... не вариант ни разу
только если далеко ехать, с ночевками, тогда только...

но все равно не удержался
купил такую
http://www.leaderphoto.ru/e-store/864/9443
хы
и убедился, что один фиг не нужна, только как домик для моей пятисотки в квартире теперь)))
Re[6274213]:
О-о! Ну шоб исчо и фильтр...эта сложна!Если б бэз фильтра - можно было бы чаво пасаветовать..а с фильтром - эта сложна...эта скока ж сумак перебрать нада?
Re[Павел Ионас]:
MadDad66, спасибо
Павел Ионас, почему обычно чем больше сообщений у человека на форуме, тем менее ценные посты он оставляет?
Re[6274213]:
Глобальная ошибка:
- как правило, ответ адекватен вопросу...
-все дело в восприятии: как правило, человек не понимает то, что ему написали,соотв. не может воспринять ценность ответа....иногда легкий намек...

Так Вы не смогли понять мой ответ . попробую разьяснить: мне кажется удивительным то, что человек не может сам измерить размеры собственной камеры( линейкой), зайти на сайт производителя сумок и подобрать ( по размерам, привлекательности...) то, что ему нужно.

Ценность ответа - адекватна ценности вопроса.....
Re[Павел Ионас]:
Камеры пока нет, она будет предположительно доставлена вместе с сумкой. Размеры и камер и сумок есть на сайтах, да.
Но сумки имеют утолщения, иногда довольно существенные, под объективы особенно, боюсь взять что то не то, вдруг не влезет, учитывая то что хочу сумку как можно меньше. Поэтому и задал вопрос на форуме.
Re[6274213]:
Цитата:

от:6274213
Камеры пока нет, она будет предположительно доставлена вместе с сумкой. Размеры и камер и сумок есть на сайтах, да.
Но сумки имеют утолщения, иногда довольно существенные, под объективы особенно, боюсь взять что то не то, вдруг не влезет, учитывая то что хочу сумку как можно меньше. Поэтому и задал вопрос на форуме.

Подробнее

самый главный и неожиданный прикол
в маленькие сумки просто физически не влезает шейный ремень камеры
так что имейте в виду при выборе
Re[6274213]:
У сумок не бывает "утолщений под обьективы". У сумок есть только внутренние размеры+ наружные(накладные) карманы для комплектующих.
Если бы Вы потратив мин.времени выбрали 2-4 сумки. наибоее подходящие Вам по размеру, красоте и спросили :какую под .....комплект? - Вас с удовольствием бы помогли. По-этому и получили соответствующий ответ.
Re[афтар]:
Если только для боди+кит, как вариант Lowepro Adventura 120

ну а если настроение поменяется и вдруг на оптику потянет, ну или пыху - Lowepro Stockholm 120 как бюджетный вариант ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.