сублимационные принтеры

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Re: сублимационные принтеры
у меня есть hiti 630pl, печатает только 10*15 с разрешением 300dpi. принтеры с печатью большего размера сразу дорожают в несколько раз - отпечатков с них видеть не приходилось. принцип печати уже описан ssj. результат - по виду, текстуре, бумаге - получается неотличимым от печати в хорошей фотолаборатории. ну, да к такому формату особых требований выдвигать не приходится...
Re: Re: сублимационные принтеры
лично мое мнение - сейчас сублимационники не имеют абсолютно никаких преимуществ перед струйниками. по крайней мере никто мне эти преимущества назвать не смог. По качеству печати они одинаковы, разве что струйники резкость получше дают. У бюджетных сублимационников, судя по отзывам на форуме, частые проблемы с цветопередачей в светлых тонах. Стоимость сублимационного отпечатка около 0.8-1$ за 10х15, левых дешевых "заправок" не существует (в отличие от струйников). Примеры печати сублимационника в сравнении со струйником можно глянуть тут. http://ampoule.ru/epson/data/05/
забыл сказать, что - по крайней мере на моем принтере - только 3 цвета, черного нет. соответственно качество черно-белой печати оставляет желать многого...

насчет преимуществ - не знаю... мой хай-ти, стоящий долларов 100-120, дает отпечатки, неотличимые от комерческих. мечта практически не занимает. ухода не требует. резкости более чем достаточно. материалы да - дорогие, один отпечаток обходится в 35 центов (цены американские).
интересно. точки чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.