Студия И А300

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Сиудия И А300
Хочу прикупить комплект импульсного света, или собрать комплект! вот стала проблема как все синхронизовать в безпроводном режиме! Как я понял родной соневский синхронизатор хорош, но не умеет работать в безпроводном режиме! больше я понял для нас не делают! Помомгите с этой проблемой! слышал про переходники, чтоб башмак был как у Кэнон Никон! Спасет ли этот переходник меня? если да, то есть ли у него свои минусы?
Re[Halva]:
любая вспышка, это и есть безпроводной синхронизатор. Сставите на камеру, голову назад, мощность на минимум.
Многие специально покупают простеньку вспышку, ставят на нее фильтр и вперед.
Есть уже радиосинхронизаторы с соневским башмаком.
Переходник конечно удобно, есть как родной Сони (правда дорогой), а есть и б/у минольта.

[quot]я понял родной соневский синхронизатор хорош[/quot]
Это о чем ?
Re[Halva]:
А подробнее какие радиосинхронизаторы выпускаются с нашим башмаком? на счет внешней пыхи это намного тяжелее больше и неудобнее, я думал над этим раньше, но идея мне эта не оченьпонравилась, так на крайний случай!
Re[Halva]:
вот с нашим башмаком http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=180327&postcount=32

еще есть вариант: не знаю какая у Вас камера, если есть разъем под синхроконтакт, то можно купить любой синхронизатор подключить через разъем, а крепить с помощью заглушки для башмака. (приклеить к заглушки)

но самый дешевый это все таки вспышка. Покупаете самую дешевую (они и размером небольшие) например http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/f0/c18e0789ca31.jpg.html ( 1 500 руб)
вставляете кусочек засвеченной пленки или пленку от трехдюймовой дискеты.
Re[Олег К.]:
Интересная пыха. :) Она на Сони без проблем работает? Мне вот нужна дополнительно самая, самая компактная на мою 350, лишь бы выше была.
Re[Waleriy]:
фирменный синхронизатор от Сони это круто,но сколько он стоит? Я для себя выбрал инфракрасный синхронизатор GRIFON TIR-15 за 700 руб и еще нужен переходник для нашего вспышечного гнезда - Minolta fs 1100 - я его покупал за 900 на Савеловском рынке! Все работает отлично! А вот со вспышкой на минимальной мощности обязательно будут косяки - лично проверял!Только если нет других вариантов используйте этот!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта