Цитата:от:lalaley
Спасибо! )
Мебель эконом и среднего класса, самая разнообразная. Т.е. от диванов до ортопедических оснований, шкафов и кухонный уголков. Съёмка потоковая.
В результате должно получиться 5-10 снимков с разных ракурсов, достаточно больших (где-то 1000 на 1000 px после обработки), чтобы можно было рассмотреть швы, кромку, стыки. Если не получается, отдельно снимаю фрагменты. У меня задача преподнести красиво и информативно то, что есть. И если диваны и стулья - это легко, то шкафы венге (чёрные) - просто беда. И носить каждый на улицу проблематично.
В данный момент могу потратить где-то 20-50тысяч. Готова вкладываться в дальнейшем. Не знаю с какого бока подступиться..Подробнее
Девочка, Вы меня зацепили!
Для того, чтобы снять "КУХОННЫЙ УГОЛОК " С РАЗНЫХ РАКУРСОВ и при этом "можно было рассмотреть швы, кромку, стыки" да еще и не получить перспективных искажений, нужен :
размер зала - ширина кухонного уголка + расстояние отойти на метров 5+ еще столько же расстояния для съёмки с другой стороны.
Если шкаф высокий - высокий потолок
Если высокое качество картинки - зажатая дырка, что при работе с широкоформатной матрицей требует БОЛЬШОЙ МОЩНОСТИ ПРИБОРОВ, а не светодиодные лампы
Чтоб занести ШКАФ при потоковой съёмке, нужен первый этаж.
Что бы поймать или убрать блик - нужна пена или флаг. А для их установки нужно МЕСТО.
Чтобы ВСЁ это понимать, нужен СОБСТВЕННЫЙ опыт. А для ТАКОГО результата, как указан на фото, фотоапарат вообще не нужен - рисуется в компе. Там по крайней мере, не будет этих перспективных искажений, о которых, вы вероятно и не подозреваете (если вообще знаете что это такое).
Поэтому , прежде, чем кому-то что-то желать, да ещё с таким опломбом, как говорил великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться"
:D :)