Студия????

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Студия????
Я начинающий фотограф из Риги. Точнее даже не фотограф, а нечто напоминающее оное с мыльницей в руках....но без проф навыков.
У меня мечта фотографировать женщин... но!!! Для этого нужна студия... Вообще как поступают желающие снимать НЮ но не имеющие средств на содержание своей студии? Где брать в аренду?Может кто то знает как это делается у нас? А поиск моделей? Как осуществить? Вообще как организовать свой бизнес и какую литературу почитать? Пишите жду. С уважением Алик.
Re: Студия????
Цитата:

от:Alik
Я начинающий фотограф из Риги. Точнее даже не фотограф, а нечто напоминающее оное с мыльницей в руках....но без проф навыков.
У меня мечта фотографировать женщин... но!!! Для этого нужна студия... Вообще как поступают желающие снимать НЮ но не имеющие средств на содержание своей студии? Где брать в аренду?Может кто то знает как это делается у нас? А поиск моделей? Как осуществить? Вообще как организовать свой бизнес и какую литературу почитать? Пишите жду. С уважением Алик.

Подробнее

Неее... хорошему НЮшнику нужна не цифромыльница, а какая-нить большая байда :D От них тиотки тащятся 8) А студию мона дома замутить и арендовать ниче не надо. Вот только тиотки сами не потянутся. Начните со знакомых, а если им понравится, то они и своим подругам посоветуют, и т. д.
Короче... Надежда умирает последней, а Вера первой.
Так что... без большого объектива ничего не выйдет
Re: Re: Студия????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта