Не знаю как объяснить по понятнее, но смысл таков: может ли данная вспышка стробить в интервал откр/закр шторок затвора?
Прошу не пинать, знакомый поросил узнать, я понятия не имею для чего ему жто нужно :D Ему для использования в студии :)
Стробит ли вспышка YN-468?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Стробит ли вспышка YN-468?
Re[orenspl]:
???
Re[orenspl]:
от: orenspl
???
Прямо трагедия какая-то!
У одного друга нет рук, а у другому забанили гугль
- режим стробоскопической вспышки. В стробоскопическом режиме вспышка срабатывает несколько раз без перерыва во время экспозиции кадра. Данный режим может использоваться для съемки нескольких изображений движущегося объекта на одной фотографии.
Вы про это спрашивали?
Re[orenspl]:
Обычно в инструкции к вспышке пишут сторобит она или нет. Так что читайте инструкцию.
Re[Utopi]:
Так вспышка - виртуальная у друга без рук...
А у коллеги выходы в поисковики забиты гвоздями.
А Вы про мануал... Краткое описание негде прочитать:(
Кстати, мануал бездарный.
А у коллеги выходы в поисковики забиты гвоздями.
А Вы про мануал... Краткое описание негде прочитать:(
Кстати, мануал бездарный.
Re[orenspl]:
Вам здесь помогут http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=504
Re[Domin]:
от: Domin
Вам здесь помогут
Так проблемы уже как-бы и нет.
"- режим стробоскопической вспышки. В стробоскопическом режиме вспышка срабатывает несколько раз без перерыва во время экспозиции кадра. Данный режим может использоваться для съемки нескольких изображений движущегося объекта на одной фотографии."- это написано в описании вспышки YN-468 ;)
Re[Domin]:
И ссылка ваша не открывается.
Re[Utopi]:
от: Utopi
И ссылка ваша не открывается.
Открывается, но криво
Re[Utopi]:
Я за то как ссылка открывается не отвечаю. :)
Но по тому форуму я себе модернизировал ик-синхронизатор, теперь меньше батарейки кушает.
А насчет стробирования, то у некоторых вспышек в ручном режиме на маленькой мощности, пока нажата кнопка теста или затвор открыт, лампа мигает и без стробоскопического режима. Надо только взять вспышку заранее проверить.
Но по тому форуму я себе модернизировал ик-синхронизатор, теперь меньше батарейки кушает.
А насчет стробирования, то у некоторых вспышек в ручном режиме на маленькой мощности, пока нажата кнопка теста или затвор открыт, лампа мигает и без стробоскопического режима. Надо только взять вспышку заранее проверить.
Re[Domin]:
Вообще не открывается. Трассировка говорит, что на территории Украины дальше ge0.colo0.kv.wnet.ua [217.20.160.119] запросы не идут.
Re[Utopi]:
А сейчас вообще нормально открывается. Форум Импульсный свет и не слова про .ua ;)
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
Так проблемы уже как-бы и нет.
"- режим стробоскопической вспышки. В стробоскопическом режиме вспышка срабатывает несколько раз без перерыва во время экспозиции кадра. Данный режим может использоваться для съемки нескольких изображений движущегося объекта на одной фотографии."- это написано в описании вспышки YN-468 ;)Подробнее
Дада, тот самый режим!!!
Re[orenspl]:
от: orenspl
Дада, тот самый режим!!!
И Вам не хворать!
Re[Анд_рей]:
Спасибо большое!!!
Re[orenspl]:
Re[Анд_рей]:
Появился другой вопрос, работает ли это пыха режиме скоростной синхронизации с короткой выдержкой, аналогичной кеноновской SP?
Re[orenspl]:
Нет!
(FP)
(FP)
Re[Анд_рей]:
Спасибо!
Re[orenspl]:
Вспышки YN, хотя бы одна поддерживает данный режим?