стремно блин

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
стремно блин
в общем учитывая большой разброс качества сигмы а в моем городе нигде нету на прилавках 30 1.4 ) можно ли смело её заказывать ?
Re[Евгений Гордиевский]:
от: Евгений Гордиевский
в общем учитывая большой разброс качества сигмы а в моем городе нигде нету на прилавках 30 1.4 ) можно ли смело её заказывать ?

Не вздумай ...особенно есле стрёмна.
Re[АптекарЪ]:
от: АптекарЪ
Не вздумай ...особенно есле стрёмна.

интересно а появится ли человек который скажет : мля я заказывал по инету эту сигму .. ночами не спал .. приехала .. в общем такое аху ..%%% стеклышко .. ни фронт бэк фокусов .. всё четко .. ПАКУПАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! :cannabis:
Re[Евгений Гордиевский]:
можно ли смело её заказывать ?
Если вы хотите что бы вас убедили брать, то это в другую ветку, а отговорят сейчас на раз.
Re[Евгений Гордиевский]:

от:Евгений Гордиевский
интересно а появится ли человек который скажет : мля я заказывал по инету эту сигму .. ночами не спал .. приехала .. в общем такое аху ..%%% стеклышко .. ни фронт бэк фокусов .. всё четко .. ПАКУПАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!! :cannabis:

Подробнее

ну это же форум магазина... будет такой обязательно
Re[Евгений Гордиевский]:

Подробнее

После развала Союза дети сказок уже не читают, да и гимнОписец "дядя Стёпа" уже старый и сказок уже не пишет.
Такова-то она, сермячная правда бытия.
А шта, Никон ничего подобного не делат?
Re[Евгений Гордиевский]:

ГОрод какой. БЛИН.
Нахрена писать, если не понятн - в каком городе.
А так сами решайте. никкоры беру спокойно неглядя, остальные стекла не пробовал.
Re[Евгений Гордиевский]:
брал "сигму", фишай на фото.ру
нормально всё, не стрёмно ;)
Re[Константин13]:
+1
аналагична!
Re[Евгений Гордиевский]:

Подробнее

Никогда такой человек не появится, потому что игма - это 50/50. Сигму надо проверять и тестировать. У самого когда - то были Сигмы...Плохого ничего не скажу, но после родных стекол - Сигма - у...бище.
Re[Евгений Гордиевский]:
... 30 1.4 ) можно ли смело её заказывать ?
Из 5-6 моих объективов Сигма все покупались первым экземпляром, т.е. даже не выбирал, т.к. первый же экземпляр был нормальным. А вот с Кэноном намучился. 200/2.8 купил лишь во втором магазине и то третьим экземпляром.
Re[Евгений Гордиевский]:

Подробнее

Ну, я примерно так и скажу... Мне везли её из Киева, и, ессессно, перевозчег не станет проверять линзы на ФФ/БФ. Какая приехала, такая и есть. Специально тестами не занимался, а в риэл лайф ни фронт, ни бэк фокусов не замечены. Единственный минус - при слабом свете фокусируется не так уверенно. Ну, так на то она и сигмо .
Продал в связи с переходом на ФФ с напутствием покупателю - "отличная линза, останешься доволен". Если не заниматься фотоон#низьмом и разглядывать картинки в 1:1 на монике, то и в самом деле - отличный палтинег на кроп.
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
в самом деле - отличный палтинег на кроп.

это то и нужно .. у сигмы слышал в сериях EX такого разброса качества нету
Re[Ivan T]:
от: Ivan T
если не понятн - в каком городе.

украина запорожье ... чувствую придется в киев за ним съездить (
Re[Ivan T]:
от: Ivan T
ГОрод какой. БЛИН.
никкоры беру спокойно неглядя, остальные стекла не пробовал.

А это зря. Когда брал 16-85, хорошо что одел и пощелкал под 45 градусов висящий на стене в магазине календарь. Бекфокус оказался. Принесли другой экземпляр - всё нормально, купил.
стремно блин
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Евгений Гордиевский]:

Тут люди пачками в магазинах стёкла проверяют и не находят нормальных.
Re[Евгений Гордиевский]:

Подробнее

Заказывал с японского аукциона YAHOO Сигму 28-70 EX, ночами правда спал, неделю назад приехала, стёклышко аху ..%%%, ни фронт бэк фокусов .. всё четко. Покупай не пожалеешь!
Re[Евгений Гордиевский]:

Подробнее

я так из киева заказал 50-150 2.8 сигмовский.. незнаю что скажу. пока что жду :-) ...
Re[Евгений Гордиевский]:
Может пока не торопиться, посмотреть, что никон предложит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта