Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Hor Izont]:
Да ладно, при чём тут это. Хороший кадр!
Re[OlAf]:
Просто Ваши фотки вдохновляли, когда туркнуло увлечься фотографией. А теперь вот оценка моего снимка... Спасибо!
Re[Vikst]:
 A89T0408 by Alex, on Flickr

A89T0181 by Alex, on Flickr
Re[Vikst]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне кажется, у стрита должен быть сюжет с историей и развитием.

В начало темы - крупными буквами!!! :D
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
5DII, Sigma 50/1.4
 Италия_21102012_014 by Gennady Frolov, on Flickr

Италия_21102012_002 by Gennady Frolov, on Flickr

Италия_21102012_004 by Gennady Frolov, on Flickr

Подробнее

Интересные кадры и интересная обработка... напоминает что-то вроде кодакхрома, не?
Re[Vikst]:
Уж если пошло обсуждение, что стрит, а что нет, выскажу свое мнение. Стрит это все-таки улица, а фотография с сюжетом, историей и развитием может быть снята на деревенском дворе, вообще на природе или в помещении, что явно не будет ассоциироваться с улицей. Поэтому сюжет, история и развитие, по моему скромному мнению, ближе к понятию жанр. В стрите же главное дух города, улицы, а сюжет с развитием не обязателен. Стрит вполне может быть статичным. Если же в стрите появляется сюжет, то фотку можно отнести и к стриту, и к жанру. ИМХО иногда четкую границу обозначить трудно, но в целом как-то так.
Re[Hor Izont]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...и не надо ничего выдумывать доморощенным теоретикам, всё уже выдумано.

Как-то Вы отрезали у людей право выдумывать, ошибаться, искать свой путь. ИМХО, без этого никакого развития общества не будет.

Прочитал пару интервью с Антоном Вершовским, интересно. Со многими словами можно согласиться, с чем-то и поспорить.
Re[prioritet]:
Re[Vikst]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересные кадры и интересная обработка... напоминает что-то вроде кодакхрома, не?

Нет, это довольно распространенная киношная цветовая схема. В теме про цвет на современной цифре мы как раз говорили, что все эти гонки мегапикселей и точность цветопередачи ничего не дают в плане выразительности и эмоциональности.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Нет, это довольно распространенная киношная цветовая схема..

Спасибо)
Re[Vikst]:
Для меня стрит, это то, что встретил на улице...
Del (Неформат)

PS экран моего телефона, малость приукрашивает, картинку. )
Так-то, солнце жарит. )
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
"Слепая" экскурсия по Владимиру.
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Они зрячие. Мальчишка несколько раз пытался приподнять повязку. Видимо действительно что-то типа акции в поддержку слепых. Я не спросил, ограничился фотографированием со стороны.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Для меня стрит, это то, что встретил на улице...

Переходите на пленку. Ограничение по кадрам заставит вас очень тщательно выбирать сюжеты. Ваш подход изменится потом и на цифре.
Re[Vikst]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта