Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Vikst]:

IMG_0133 by Serkom, on Flickr

IMG_0172 by Serkom, on Flickr

IMG_0130 by Serkom, on Flickr
Re[Vikst]:

прохожая
:D
Re[Vikst]:
Паттайя Канон 50д Тамрон 2,8/17-50 без стаба

Re[Vikst]:
Один есть.

35 1.8
Re[Vikst]:

Пострел

Re[Vikst]:
Иерусалим. У Западной стены

Свои фото.
Надеюсь, они подойдут под определение Street.
Re[Vikst]:

Тоже надеюсь

Остановка
Re[Дебютант]:
Цитата:

от:Дебютант
Тоже надеюсь

Остановка

Подробнее

А зачем Вы показываете эту фотографию?
Ну что здесь такого?
Re[Vikst]:
Вот они какие.............

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
А зачем Вы показываете эту фотографию?
Ну что здесь такого?

этот вопрос можно адресовать большинству представленных здесь фотографиям :D
Re[Kronwerk]:
Поясняю.(если интересно) ОН ждет свой автобус.И ОНА ждет свой автобус.Они совершенно разные.Он еще молодой,безвольный(согнутая спина),не амбициозный (опущенные плечи),своеобразный (разведенные в разные стороны носки ступней). Она- простая женщина (немодная потертая обувь),которая,как и многие женщины,любит подолгу разговаривать по сотовому.
У них разные интересы,разные жизни,разные проблемы и разное будущее.Одно у них общее - остановка,к-рая здесь и сейчас свела их вместе.Но придут автобусы,развезут их в разные концы города,и не будет на этой скамейке ни его,ни ее,ни этой фотографии,ни критики в ее адрес...
Придут другие люди и их увезут другие автобусы.Все,как в жизни.Но пока они вместе.
...а автобус уже подходит...
Re[Дебютант]:
Классный пост.
Re[assed]:
во во,и я о том же!
Фотографию можно выложить,просматривая предыдущие (без конкретных аватаров!!) по принципу- а чо?? и такие можно?? ну тут мне и поперло!
И хорошо,что и Kronwerk, и assed
поняли это,увидев мою фотографию.По принципу - ну ЭТА уж совсем п-пец!!Ну куда пихать то?
Мораль: коллеги! перед тем,как размещать,давайте хоть КАК-ТО внутренней самокритикой оценивать свои произведения.(не ко всем)
И еще.Заходил на ветку про пернатых,так там такие фото,что аж дух захватывает и думаешь про себя - в школу!!

p.s. это вам 2-ой вариант ответа.
Re[Vikst]:
Индийские Street-photo

Re[Vikst]:
Иерусалим, Западная стена. Мужская закрытая часть

x100
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Классный пост.

Да, описание намного художественней, чем всякие бредни брызги про незнакомок И все же, если требуется слишком подробное описание сюжета словами, это значит - картинка ...сыровата :!:
Re[OlAf]:
да,я понял.
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper
Индийские Street-photo[

Больше похоже на помойку, к сожалению грязи много. Но мне в Индии интересны немного другие сюжеты, скажем, такое утро в Калькутте ;)

DSC_2555_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.