Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Vikst]:
мне кажется это не плохие стрит фотографии с кошачьим уклоном, снятые нашими одноклубниками..

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
а можно поитересоваться? чем вас так привлекли жрущие дефки, что не лень было на кнопку жать, да потом еще в фотошопе извращаться

как увидел, подрочить на них решил, когда в фотошопе извращаться буду
Цитата:
а можно поитересоваться? чем вас так привлекли жрущие дефки, что не лень было на кнопку жать, да потом еще в фотошопе извращаться

это во многом символичный кадр, тем более в обработке, показывает как бы проблемы и опасность фастфуда, его наркотичность и тп, типа он то (фастфуд) ярким, а ты будешь черно белым..... типа...

хотя я и сам раз в неделю как минимум этим (фастфудом) балуюсь...

Re[LoganR]:
Да, я как их увидел сразу захотелось покушать это мерзкий вредный фастфуд)) уже больше года отказываю себе в таком удовольствие!
Re[Vikst]:
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
это во многом символичный кадр, тем более в обработке, показывает как бы проблемы и опасность фастфуда, его наркотичность и тп

ну блин.. теперь всё понятно
Цитата:
мне кажется это не плохие стрит фотографии с кошачьим уклоном, снятые нашими одноклубниками..

Действительно, очень неплохие! Я бы даже сказал, очень хорошие 8 )
Re[Vikst]:
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Это была акция активисток Путина на Пушкинской площади, кругом менты, точку выбрать проблематично. :)

Ю.А.
это я написал не Вам, а Snarky! :D
Я знаю, что есть ситуации, когда выбрать точку съемки сложно (по разным причинам) и с пониманием отношусь к фотографиям, выполненных в таких условиях. :D
==========================================================
Фотограф снимает сюжет, словно пританцовывая, на проезжей части. Street Photo. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[]:
Ничего и в помине от стрит-фото, примитивный простощёлк, одним словом - УГ
Re[OlAf]:
Разговор на улице

кликается
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
...

Подробнее

Эта понравилась
Цитата:
сразу эта вспомнилась ))
http://album.foto.ru:8080/photos/or/12591/2127504.jpg

Окажись они рядом - это было бы что-то ;)
Re[Vikst]:
Re[dimonpit]:
клёвый монстр ))
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Делает вид что не замечает...

Интересный ракурс... :D
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY

Подробнее

Круто! Блин, как такой момент и так поймать можно?! У меня не получается. Может я тормоз? :? Пока настроюсь, все коты уже разбегаются.
Re[ssa1234]:
петак с варио-сонаром 35-70.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Разговор на улице
кликается

Хорошая карточка, приятна глазу 8 )
Re[Vikst]:

30.2011 by dimonpit, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.