странный выбор 350d, 400d, 450d, d60?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
странный выбор 350d, 400d, 450d, d60?
Выбираю зеркалку.

В основном пользуюсь ручными режимами, приоритетами

Будут несколько объективов

Удобство управления, размер матрицы, размер экрана, пылеочиститель не важны

Важны те вещи которые могут повлиять на качество съемки используя, например, ручные режимы и автофокус

К примеру прочел что в d60 нет возможности применять многие объетивы из-за отсутствия моторчика... вот это критично

Так же важна стоимость тушки... иначе купил бы d80

У меня такая логика зачем мне тушка 450 если в 350 все есть для нормальной съемки, все равно все дело в объективе...

Не ругайте если что-то не так написал, в зеркалах не очень разбираюсь:)

Re[kleb]:
Все обсосано. пользуйтесь поиском

450-ка имеет

больший видоискатель
лучшую эргономику
меньшие шумы
нормальный автофокус
лайв вью, что полезно с мануальной оптикой...

и так далее...
Re[kleb]:
450Д из перечисленных, ну можно еще 400-ку, если у вас нет комплекта оптики Nikon.

Дело не только в объективе (сами же говорите про отвертку), особенно с младшими тушками. В 350Д урезанный автофокус, нет датчика для светосильной оптики.

Единственное - к Canon надо подбирать пару объективы-тушка по точности АФ, а к Nikon только проверять на всякий случай.
Re[Mike_P]:
Нашел недорогой d80, единственно вопрос, почему такой разброс цен на d80, чуть ли не в 10000, там что-то с гарантией, или его в Китае собирают?
Сейчас выбор между 450d и d80 (но тот что стоит дешево)
Re[kleb]:
Д80 б/у у нас в Н-ске за 22 т.р. можно найти.

Если не планируете тратить много денег на оптику, то у Nikon будет больше выбор средней по цене оптики. 450-ка получше на высоких ИСО, но на ИСО800 Д80 ненамного уступает.
Re[kleb]:
Если смотреть на технические возможности 350d, 400d, 450d, d60, то как раз 450 и является самым прогрессивным из списка. А так мой совет начинающего пользователя - подкопи денег на d80, если ты его так хочешь!!!

Ах да, я то купил себе как раз 450d, хотя деньги были и на d80. А так больше решимости, что возьмешь, то и будет правильным!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.