Здоров народ!
Вот вчера подарил на ДР этот девайс
Знатная зверюга
Однако была замечена странность зеленой зоны
на просто 300 при недостаточном освещении автоматически подымается вспышка и ставится пара 90/4.0 ну и все пучком.
Здесьже она вспых не подымает а отрабатывает точно поэкпонометру например 2/4.0 понятно что будет шевеленка
че за дела такие? Просто мне самому неудобно разрекламировал его как переходной вариант с мыльницы и вот фигны то какая :((( Уточню я поставил туда профото100 ну и поставил исо в 160. У меня предположение что девайс подумал что профессионал подошел ну и стал честно отрабатывать. Но профессионалы же ведь снимают не в зеленой зоне.
Вообщем вот такой трабл
Странности зеленой зоны 300v
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Странности зеленой зоны 300v
А в чем собственно проблема? На 300V вспых сам не поднимается, фотоаппарат лишь говорит что нужна вспышка (мигает молния в видоискателе) ну а если вспых не поднят, то и будет тебе выдержка в 2 сек.
дело то в том что вспых как раз поднят
но не пыхает так как ставит 2/4.0 например вместо 90/4.0+ впышка
но не пыхает так как ставит 2/4.0 например вместо 90/4.0+ впышка
проблема в том что он без пленки в зеленой зоне поднял впышку и пыхнул как надо а с пленкой вдруг отказался
может он по пленке прочитал профото :) а еслибы вставил просто голд все былобы пучком на самом деле ДХ код несет больше информации только нам об этом не сообщают :)
может он по пленке прочитал профото :) а еслибы вставил просто голд все былобы пучком на самом деле ДХ код несет больше информации только нам об этом не сообщают :)
я просто пошутил
про считывание исо известно давно
однако про считавание пленки и разделении ее на проф/любительскую пока неизвестно
про считывание исо известно давно
однако про считавание пленки и разделении ее на проф/любительскую пока неизвестно
несите в мастерскую! на кенонах в зеленой зоне встроенная вспышка поднимается автоматически! Проверял на своем аппарате, правда у меня вспышка сдохла! чет не ладное со вспышками у 300v
народ!
пожалуйста у кого есть кенон300v проведите эксперимент
поставьте пленку 100 и измените чуствительность исо на 160
передите в зеленую зону и нажмите на половину на кнопку спуска затвора в достаточной темноте чтоб сработала вспышка
если на жк вы увидите выдержку 90 то я погиб потому что меня просто линчуют :((
пожалуйста у кого есть кенон300v проведите эксперимент
поставьте пленку 100 и измените чуствительность исо на 160
передите в зеленую зону и нажмите на половину на кнопку спуска затвора в достаточной темноте чтоб сработала вспышка
если на жк вы увидите выдержку 90 то я погиб потому что меня просто линчуют :((