Странное фото
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Редькин Игорь]:
белый карлег
Re[Alexbond]:
Погода была пасмурная? Режим съемки автомат? Если так, то могла сработать вспышка. А если при этом перед объективом пролетала пылинка, то вспых мог сильно её подсветить. Пробовали снимать при снегопаде? :D
Одно точно, что это пятно очень близко к объективу, иначе это был бы внушительный шар, который оставил бы отблески на объектах сцены.
Одно точно, что это пятно очень близко к объективу, иначе это был бы внушительный шар, который оставил бы отблески на объектах сцены.
Блин!
Афтар! А нахрена было это ВСЁ сюда вываливать??? Кроп не работает???
Re[Эраст Фандорин]:
Красота , это всетаки они ,спасибо дождались ! Привет лунатики !!!
Re[Редькин Игорь]:
Зато какие красивые радужные разводы по веточкам :)
Re[Alexbond]:
Кто-нибудь согласен что это не пыль из под копыт, а самый натуральный космический тарелка с разведчиками на борту.Изучают достопримечательности,хорошо что вы их засняли)))Будем изучать
Re[Alexbond]:
Адин капля даждя в палуметре ат абъектифа асветился фспышкой! Вот и фсё
Re[Alexbond]:
Издеваются
Я тут подумал что даже если это и была шаровая молния то отсвет был бы на окнах, хотя может быть и ближе. Вопчем я соглашусь что от вспышки подсвелилась пылинка - мне кажется самый правдоподобный вариант. Фотик Сапоп ЕОС 400Д, кажется автомат, но пых сработал точно - описано в свойствах.
Re[Alexbond]:
С другой стороны очень-очень уж правильной круглой формы, а прозрачный свет (колонны видны за шаром) сильно непохож на какую-то пылинку. Вопчем получилось очень красивый яркий шарик с небольшим следом.
Re[Alexbond]:
Кстати след снизу вверх, а не сверху вниз, мне кажется если учесть выдержку след от капли дождя должен быть вточности до наоборот.
Re[Alexbond]:
А круг если обратите внимание прямо как циркулем выведен. Да ладно вам, красивый эффехт получился 8)
Re[Alexbond]:
Да ладно парится - это просто тень отца Гамлета...
не видете - он из земли вышел 8)
а в стеклах нет отблеска, так как нечисть не отражается!!!!!!;)
не видете - он из земли вышел 8)
а в стеклах нет отблеска, так как нечисть не отражается!!!!!!;)
Re[Редькин Игорь]:
:D :D :D
Re[Alexbond]:
Kto-ж говорит что не красиво, и не издеваемся шуткуем, уфологов бы сюда они и цыркулем и под макроскоп вот так, а вы "пыль от вспышки"....
Re[Alexbond]:
если учесть форму импульса вспышки, то след как раз такой, как и должен быть :-)
Re[V.S.K.]:
Ну дыкть а почему ж снизу вверхь? :?
Re[Alexbond]:
Нет в вас ничего загадочного, таинственного. тут такие красивые гипотезы, тень отца Гамлета мне нра, гуманоиды изучают достопримечательности, а внутри гид и водитель, а вы ... пыль, дождь, вспышка :x
Re[]:
ПлазмоидЪ