Странно работает вспышка Nissin Di866

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[olehua, n_town]:
У т.с. Ниссин сгорел за пару месяцев, у вас за два года, Метц не горит уже 20 лет. О чем мы спорим? Негативных отзывов в нете можно нарыть и по родным. А что китайская 2-3 раза дешевле и соответственно ломается - человек сам такое выбрал.

Если человек любит свою семью меньше чем я вспышку - всякое бывает, может по расчету женился или вынужден был...

А насчет моих комментариев о вспышках, ну что поделаешь, фотографирую давно, перепробовал их много, опыт есть, им и делюсь. И смотрю, что народ тоже опыт наживает, правда, на грабли наступая.
Насчет "а что там может быть" - рядом топик про китайский грип под благородной маркой Polaroid.
Re[Гена 2]:
Дело ж в том что вы так о них говорите будто они все по 20 лет работают. А на самом деле ломаются метцы так само как и ниссины. могут так же через месяц сгореть.
П.С. Ниссин японская фирма с основными мощностями в китае. в прочем как и у 99% нынешних компаний.
Re[olehua]:
Да ладно, будь по вашему, японский он.
Main Office:
Nissin Industries Ltd.
13/F., Block B, North Point Ind. Bldg.,
499 King's Road,
North Point, Hong Kong

Желаю вам и funsochi77 скорее выяснить причины неисправности и починить ваши Ниссины, а я Метцами буду снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.