Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Совсем ничего не понимаю в цифре, Есть Зенитка, но не помещается в дамскую сумочку Помогите не сделать ошибку :P
Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
>> ничего не понимаю в цифре

И не надо!
Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
А можно по-подробнее? Яшика это как перевести со сленга?
Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Нет, ви не так меня поняли. Я не хочу аналог, меня устраивает Зенит. Мне нужен компактний цифровик, может из тех что в названии топика?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Нужна недорогая цифра для целей средней серьёзности (фотошоп), рассмотрены многие варианты и эти выбраны вполне осознанно по соотношению цены и качества.Меня интересует- кто пользовался этими аппаратами,какие замечания?не смазаны ли кадры по краям, как ведут себя режимы выдержек?
Новые, похоже, аппараты, мнения в обзорах отсутствуют
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Вы наверное сравнивали их технические характеристики. Заметили, что у А400 есть ручные настройки (установка исо, баланс белого), которые у Минолты отсутствуют? А в серьезные обзоры камеры и правда еще не попали, новенькие пока...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Да, заметила,но хорошо ли они работают? Может кто-нибудь ответит, кто конкретно пользовался?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
поднимаю топик :? Неужели не найдётся хоть один пользователь этих камер? хоть пару слов по существу :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
до 200$,но я ведь выбрала модели,мне хочется знать о них мнения реальных пользователей. О целях я писала выше. Цифровик первый, но не хочу совсем уж дебильный. Успешно осваиваю фотошоп,думаю пригодится?
Re: Стою перед прилавком:Canon PowerShot A400 или KONIKA MINOLTA DIMAGE X31?
Из перечисленных возьмите любой - они вообщем одинаковы по качеству

Minolta X31 - по-приятнее
Canon A400 - с замахом на что-то более серьезное...

Вот, нашла,кому интересно:
http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/a400.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.