Цитата:от:Attar
это смешно
вы пишете глупость, вам указывают на это, после вы обьясняете в каком формате вам отвечать и что просто указать на глупость недостаточно, попутно кокетлево замечая что в теме не разбираетесь.
не разбераетесь в теме слушайте - "старших товарищей"Подробнее
Слушайте, старший товарищ.
Скажите в чем глупость?
Попробовать что-то новое для себя это глупость? Я всю жизнь катаюсь на горных лыжах, и тут, думаю дай попробую на сноуборде, нападался, но покатился, хотя многие посчитали глупостью в мои годы вставать на сноуборд, если раньше ни когда не пробовал. Зато теперь если захочу могу и на сноуборде. Если раньше нечем было отфиксировать пленку, ее фиксировали в соли, тоже глупость, но деваться было некудаи метод срабатывал.
Вы знали, что проявитель не будет работать после высушивания и последующего замачивания? Какой будет результат проявки в нем, понизится/повысится контраст. Хуже проработаются детали в тенях, а может наоборот лучше станут детали в светах, только надо увеличить время в два раза?
Мне так даже теперь интересно попробовать проявить для эксперимента, что получится.
А что фиксаж вообще не потеряет работоспособность после этого? Вы знали?
Нормальные, старшие товарищи, объясняют что и почему, пусть даже не вдаваясь в подробности, а не просто заявляют через губу, что все глупость.