Конечно, стоит, с матрицей от телефона :!:
Зато всё в грипе будет :laugh:
Стоит ли взять китайскую копию Nikon d5500?
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[IvanLaptev]:
Re[IvanLaptev]:
И в фото , и в работе, и в надёжности....Скупой платит дважды!Дёшево - хорошо не бывает!(Народная мудрость)
Re[Павел Ионас]:
ветка форума прикольная, а где хоть одна фотка китайского чуда? у меня марк3 с китайской прошивкой 1.2 - в чём проблемы то?
Re[IvanLaptev]:
А вот с пыхами действительно можно нарваться :!:
Хотел прикупить себе 600 RT, так НЕ ОТЛИЧИТЬ даже под микроскопом :!: Все идентично, даже вес совпадает до грамма :!: Есть только один маааааленький нюансик .... не работает сторонний поджиг, ради чего собственно и берется это чудо :?
Хотел прикупить себе 600 RT, так НЕ ОТЛИЧИТЬ даже под микроскопом :!: Все идентично, даже вес совпадает до грамма :!: Есть только один маааааленький нюансик .... не работает сторонний поджиг, ради чего собственно и берется это чудо :?
Re[Gelo_70]:
Господин Павел Ионас, то, что Вы в разных местах постоянно утверждаете о том, что китайцы не подделывают топовые зеркалки, а также то, что моя соответствующая тема и тема, в которой я ответил на данный вопрос, бесследно исчезли, заставляет задуматься о печальном - что лично Вы и кто-то из руководства данного портала заинтересованы в том, чтобы люди не знали правды.
А правда проста и незамысловата: через несколько дней после официального анонса ЛЮБОГО бренда (Sony, Canon, Nicon, Leica, Hasselblad и тыпы) китайцы начинают массово штамповать подделки. Рынок буквально завален ими. Подделки в основном двух типов: практически точно воспроизводящие (ВНЕШНЕ!!!) оригинал, функционирующие наподобие оригинала, но по параметрам работы и качеству фото значительно уступающие таковому; и подделки, весьма похожие на оригинал, но внутри имеющие начинку типа как от мыльницы. То же относится и ко всем без исключения объективам. И тоже есть такие, которые хотя бы автофокусные (но о качестве оптики и качестве фокусировки забудьте), а есть внешне аналогичные, но при этом фокусить придется вручную (вчера я держал в руках подобный Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - бери, любуйся, ставь на камеру, кидай понты. Только фокуси вручную, да и про качество картинки забудь).
А правда проста и незамысловата: через несколько дней после официального анонса ЛЮБОГО бренда (Sony, Canon, Nicon, Leica, Hasselblad и тыпы) китайцы начинают массово штамповать подделки. Рынок буквально завален ими. Подделки в основном двух типов: практически точно воспроизводящие (ВНЕШНЕ!!!) оригинал, функционирующие наподобие оригинала, но по параметрам работы и качеству фото значительно уступающие таковому; и подделки, весьма похожие на оригинал, но внутри имеющие начинку типа как от мыльницы. То же относится и ко всем без исключения объективам. И тоже есть такие, которые хотя бы автофокусные (но о качестве оптики и качестве фокусировки забудьте), а есть внешне аналогичные, но при этом фокусить придется вручную (вчера я держал в руках подобный Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - бери, любуйся, ставь на камеру, кидай понты. Только фокуси вручную, да и про качество картинки забудь).
Re[Просто_так]:
Вы хоть раз вместо истерики представьте ссылки и фото этих "гор подделок"... А то из китайцев полных идиотов сделали, а доказательств никаких.
Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
Вы хоть раз вместо истерики представьте ссылки и фото этих "гор подделок"... А то из китайцев полных идиотов сделали, а доказательств никаких.
Уважаемый, ссылки на Таобао, да и вообще на любые магазины, на этом форуме запрещены. Не вижу причин, по которым Вы сами не в состоянии найти эти дешевые фотоаппараты.
Что до полных идиотов - то с чего бы из китайцев? Таковыми являются те, кто здесь доказывает, что нет подделок. Либо те, кто верит в дешевые Кэноны и Никоны.
Re[Просто_так]:
от: Просто_так
вчера я держал в руках подобный Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - бери, любуйся, ставь на камеру, кидай понты. Только фокуси вручную, да и про качество картинки забудь).
А если бы еще в дырку ей заглянули, то увидели бы, что и вручную фокусироваться оно не может - в термокружку только чай залить и можно...
Re[Shovg]:
от: Shovg
А если бы еще в дырку ей заглянули, то увидели бы, что и вручную фокусироваться оно не может - в термокружку только чай залить и можно...
Типа съязвили?
В чем дело-то? Бегите и покупайте дешевые фотоаппарты и объективы. Разве я против? :D Только не надо потом писать, что разочарованы качеством продукции Никон или что вы там прикупите.
Re[Просто_так]:
от:Просто_так
Уважаемый, ссылки на Таобао, да и вообще на любые магазины, на этом форуме запрещены. Не вижу причин, по которым Вы сами не в состоянии найти эти дешевые фотоаппараты.Подробнее
Не вижу причин, по которым я должен доказывать высосанные Вами из пальца утверждения.
ПС: если ссылки не можете в текстовой форме выложить, то что мешает скриншоты запостить... хотя бы на пяток моделей - Вы же утверждаете, что "их куча"
Re[IvanLaptev]:
от:IvanLaptev
В Китае много раз натыкался на копии фотоаппаратов известных производителей, в принципе, внешне ничем не отличается от того, что вертел в руках в наших магазинах, как утверждают продавцы - начинка полностью копирует оригинал. Лейбл тоже можно купить и наклеить. :)
Думаю теперь - не тратить 45 000р только на тушку, а взять за 9 000 уже с объективом с автостабилизацией.
Как думаете - будет ли разница в качестве фото? :?:Подробнее
Брехня и разводилово!
Никаких подделок китайских нет...!
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
Не вижу причин, по которым я должен доказывать высосанные Вами из пальца утверждения.
ПС: если ссылки не можете в текстовой форме выложить, то что мешает скриншоты запостить... хотя бы на пяток моделей - Вы же утверждаете, что "их куча"Подробнее
Уважаемый, я это уже делал. В итоге тема оказалась полностью удаленной. Но конкретно Вам я писал письмо еще полсуток назад - так что проверьте почту, к которой у Вас привязан аккаунт на этом портале.
от: VaDimZH
Брехня и разводилово!
Никаких подделок китайских нет...!
Ходите и дальше в розовых очках, коль Вам так приятнее.
Re[Просто_так]:
Увы, пусто. Последнее оповещение от Rising`а 10 числа. В спаме тоже ничего нет... Повторите в теме в виде скриншота страницы магазина, предлагающего "поддельный Nikon D5500", ибо на Таобао минимальный ценник на него заявлен в 23700 с чётким указанием, что аппарат после ремонта.
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
Увы, пусто. Последнее оповещение от Rising`а 10 числа. В спаме тоже ничего нет... Повторите в теме в виде скриншота страницы магазина, предлагающего "поддельный Nikon D5500", ибо на Таобао минимальный ценник на него заявлен в 23700 с чётким указанием, что аппарат после ремонта.Подробнее
Ну собственно это лишь подтверждает мои предположения - руководство портала или кто-то, имеющий доступ к управлению содержимым, заинтересован в том, чтобы правда не озвучивалась широким массам. По ходу бизнес, ничего личного.
Re[Просто_так]:
По ходу - бред, ничего личного
... лет пять периодически выплывают истерические вопли про наплыв китайских подделок - за те же пять лет я не прочитал НИ ОДНОГО текста типа "ах, боже мой, я купил китайское г..но!" Всё на уровне "одна бабка где-то (на таобао или ещё где) видела человека, который слышал от одного деда, будто существуют китайские подделки"
PS: чтобы не быть голословным. С 2007-го года я купил (для себя и для перепродажи) порядка 1400 камер и объективов. Китайские - были. Типа Никкор 50/1,8G с гордой надписью made in China. Китайских ПОДДЕЛОК - не было не одной.
Может вы уже успокоитесь и перестанете с воплями носиться из темы в тему?
... лет пять периодически выплывают истерические вопли про наплыв китайских подделок - за те же пять лет я не прочитал НИ ОДНОГО текста типа "ах, боже мой, я купил китайское г..но!" Всё на уровне "одна бабка где-то (на таобао или ещё где) видела человека, который слышал от одного деда, будто существуют китайские подделки"
PS: чтобы не быть голословным. С 2007-го года я купил (для себя и для перепродажи) порядка 1400 камер и объективов. Китайские - были. Типа Никкор 50/1,8G с гордой надписью made in China. Китайских ПОДДЕЛОК - не было не одной.
Может вы уже успокоитесь и перестанете с воплями носиться из темы в тему?
Re[Просто_так]:
to Просто_так ,
слушай, мне как то фиолетово какие там китайские магазины или ещё что-то, OK ?
Если мне нужна камера я её беру у оф. диллера,
А ты можешь покупать хоть что угодно,
но повторюсь снова: НИКАКИХ китайских подделок НЕТ!
Точка.
Точка.
Re[IvanLaptev]:
IvanLaptev,
а ты чо сообщения трёшь?
Типа модерируешь ветку?
Тоже мне тема, брехня и разводилово на пустом месте.
Можешь тему закрывать, она не о чём,
китайских подделок нет!
а ты чо сообщения трёшь?
Типа модерируешь ветку?
Тоже мне тема, брехня и разводилово на пустом месте.
Можешь тему закрывать, она не о чём,
китайских подделок нет!
Re[VaDimZH]:
от:VaDimZH
to Просто_так ,
Точка.Подробнее
Ага. Т.е.ты получил мое сообщение и убедился в моей правоте. И продолжаешь свой гон. Т.е. введение в заблуждение людей. А то, что трут сообщения - лишний раз напоминает о том, что кому-то на этом портале очень не по душе, чтобы всплывала тема китайских подделок. Которые таки есть. И я тебе в частности это доказал. Новый Никон Д5 за 130 тыр - если это не подделка, то зачем тебе официальные дилеры с их ценником под четыреста тыр за то же самое7 А затем, что понимаешь, что подделки есть.
Re[Просто_так]:
от:Просто_так
Ага. Т.е.ты получил мое сообщение и убедился в моей правоте. И продолжаешь свой гон. Т.е. введение в заблуждение людей. А то, что трут сообщения - лишний раз напоминает о том, что кому-то на этом портале очень не по душе, чтобы всплывала тема китайских подделок. Которые таки есть. И я тебе в частности это доказал. Новый Никон Д5 за 130 тыр - если это не подделка, то зачем тебе официальные дилеры с их ценником под четыреста тыр за то же самое7 А затем, что понимаешь, что подделки есть.Подробнее
В какой правоте, дружок?
Ты что-то с чем-то путаешь.
Что ты там кому то доказывал я не знаю, мне абсолютно это не интересно.
Переписываться в личке желания нет, выношу на всеобщее обозрение брехню и разводилово.
То что ты там нашёл игрушечный никон или ещё что за 3 копейки...мне это ни о чём не говорит,покупай камеры у оф. диллеров а не на базаре или спорттоварах.
Так что можешь гнуть здесь свою линию, она мало кому будет интересна,
потому что,как я уже и говорил ранее: китайских подделок нет!
Есть настоящая камера а есть игрушечная, в детском мире
Ну вообщем...как то так.
;)
Re[IvanLaptev]:
Лучше уж оригинальный,бушный D80, 90 и т.д.Чем какие-то там подделки которых к тому-же еще и не существует!