Стоит ли щас покупать никон d 750

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Стоит ли щас покупать никон d 750
Стоит ли щас покупать никон d 750 или подождать выхода d 760 или подкопить на никон d 850?
Re[nenomernoi]:
Вы понимаете, что мы не можем ответить на такой вопрос, потому что это можете сделать только Вы сами. Кто ж знает, что Вам нужно, хватает ли для Ваших целей 750 или нужна восьмисотая серия (или же будет достаточно кропа). Я думаю, что нужно не ждать а покупать и снимать, тем более, что камеры - это расходный материал, а линейка объективов, которую Вы соберете, подойдет ко всем этим тушкам.
Re[nenomernoi]:
Смотря для чего. Для фото это очень сбалансированная камера, если не нужно сверхразрешение.
Re[nenomernoi]:
Цитата:
от: nenomernoi
Стоит ли щас покупать никон d 750 или подождать выхода d 760 или подкопить на никон d 850?

Прям ЩАС.....)) Этj нfуке неизвестно... планета ЖлЕзЯ ка
Ждите FUJI GXF-100s :P
Re[Spector]:
Цитата:
, тем более, что камеры - это расходный материал, а линейка объективов, которую Вы соберете, подойдет ко всем этим тушкам.

Это не верная формула! В настоящее время фотокамера, это сложное электронное устройство и вот привыкнуть к конкретной модели, так сказать сжиться с ней, понимая когда и в каких условиях что она может дать, порой нужно очень много времени. Да, и не дёшево они стоят. А отъюстированная тушка с объективами, дорогого стоит.
Кстати объективы в наше время тоже довольно таки часто обновляются, на новые версии.
А брать стоит ту камеру, которая удовлетворяет техническими характеристиками.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Вы понимаете, что мы не можем ответить на такой вопрос, потому что это можете сделать только Вы сами. Кто ж знает, что Вам нужно, хватает ли для Ваших целей 750 или нужна восьмисотая серия (или же будет достаточно кропа). Я думаю, что нужно не ждать а покупать и снимать, тем более, что камеры - это расходный материал, а линейка объективов, которую Вы соберете, подойдет ко всем этим тушкам.

Подробнее

+1
покупать или не покупать d 750
Просто если сейчас возьму д 750 то она уже устаревшая модель ,вдруг через месяц выйдет д760 с 4 к видео и еще с доп плюшками от д 850 ...вот в чем не хочеться ошибиться .Или копить на топовый D 850 ,если D760 не выйдет в ближайшие 3 месяца.
Re[nenomernoi]:
1. На чём Вы собираетесь просматривать сделанные фотографии?
2. Какая оптика планируется к покупке?
3. Что собираетесь снимать и для каких целей?
4. Планируемый уровень постобработки фото?
Только после ответа на эти вопросы можно начинать искать камеру с удовлетворяющими техническими характеристиками.
Re[nenomernoi]:
Цитата:

от:nenomernoi
Просто если сейчас возьму д 750 то она уже устаревшая модель ,вдруг через месяц выйдет д760 с 4 к видео и еще с доп плюшками от д 850 ...вот в чем не хочеться ошибиться .Или копить на топовый D 850 ,если D760 не выйдет в ближайшие 3 месяца.

Подробнее

Копите, в потом анонсируют Д860 - и снова метания... Моё правило - брать камеры, когда стартовая цена на них упала, пусть любопытные наберут по завышенной цене, я возьму когда будет хорошее предложение. Часто снимаете 4Е, часто берёте штатив для видео (4К только со штатива)? Нужно высокое разрешение - берите Д800 в любом варианте, они уже подешевели.
Да, какие объективы у вас уже есть? Логично предположить, что стоимость объективов должна быть выше стоимости боди...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.