Посмотрел Ваши фотографии,и что Вас в них не устраивает?,что не так?,и что Вы ждете от ФФ?,вопрос риторический и тут звучит сплошь и рядом.....увеличение ИСО?,широкий ДД?,единственный плюс,фокусные встанут на место...не более того.И все преимущества заканчиваются.И Вы и я обычные любители,не бомбим на свадьбах....не снимаем в глянцевые журналы....снимаем для дома,для семьи.....купить ФФ разве только из за того как я уже написал объективы обретут правильные фокусные расстояния,и снова разочароваться?,у меня сапог 450-й(2007 год выпуска!!!!!)....три стекла,ТРИ.... кэнон 50/1.8 ,сигма 30/1.4,кэнон 70-200/4,меня волнует что фокусные кривые?,да плевать я на них хотел....ничего не изменилось,как было стекло так и осталось 70-200,не больше не меньше.... стеклу до лампады на что его навернули,хоть на ящик из под пива, и камера доживет свой век на столько на сколько ее хватит,умрет,похороню с почестями,вот тогда можно задуматься,да и придется покупать другой аппарат....вот тогда возьму ФФ,НО НЕ РАНЕЕ ТОГО КАК СКОНЧАЕТСЯ ЭТОТ АППАРАТ,да и если честно сказать,особой разницы я лично не вижу из тех изменений которые присутствуют в нашей "религии",мы же с Вами из разных лагерей.....изменений в выпускаемых аппаратах......Нового то ничего нет....многопуксельность,от нее шарахаются как черт от ладана,видео...дань моде.....а что вообще потребители ждут от новинок?,улучшений?,каких?,тем более производитель знает о тех или иных недостатках своей продукции,но ничего не предпринимает,как совали пиксели так и суют...прекрасно зная о том что увеличение приводит к ухудшению изображения,но продолжают с упорством это делать....смена тела потащит за собой и смену парка оптики....надо же чем то разрешить такую матрицу,а дешевой стекляхой это наврятли получится....Тем более Вы не собираетесь менять религию,посмотрите в сторону хорошего стекла,конечно дорогого.....я не знаю как там они обозначаются,какие то подходят какие то нет,сложно там у вас все.....а на коммент не обижайтесь.....может замена стекла раскроет потенциал камеры.....