стоит ли проявлять слайд 100ку?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
стоит ли проявлять слайд 100ку?
отснял 34-35 кадров...лоханулся и открыл крышку дома, резко закрыл...но успел заметить несмотанную плёнку :( ...что то получится на первых кадрах или в мусор сразу? у кого то так было?
Re[Улдыс]:
полплёнки ф топку. если ещ не сильно светло было.
Re[L4m3r]:
Ну нах полплёнки...
Сотка, дома... 2-3 кадра пострадает, с остальными ничего не будет. Было такое и на Кеноне и на Зените. Тоже закрыл быстро. Даже помойму не сотка была, а двухсотка...
Re[Улдыс]:
У меня както так же получилось , умерло всего 5 кадров
Re[Улдыс]:
о, даже если пол плёнки то и то круто...значит проявляю всё же, благодарю вас господа
Re[Улдыс]:
5-6 кадров. Вряд ли больше.
Re[Улдыс]:
Потом отпишите результат, интересно. :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
отснял 34-35 кадров...лоханулся и открыл крышку дома, резко закрыл...но успел заметить несмотанную плёнку :( ...что то получится на первых кадрах или в мусор сразу? у кого то так было?
не понял нипчего
Re[Улдыс]:
Ура! Я не один такой (дурак) во вселенной!!!
Re[Борис Коло]:
Полагаю такая "оказия" у многих случалась... Лишь бы она нестала периодической.
Re[Улдыс]:
я негатив 400 открыл на солнце при перемотке, потом еще 2-3 раза пришлось вскрыть и поправить пленку, т.к. перемотку заело. Умерло всего 5-6 кадров
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
У меня с негативом такое бывало неоднокрано. Хвост засветится (пять-десять кадров), остальное будет оК
Re[Доктор Борменталь]:
хорошо не выкинул, 6 кадров погибло, на 3-4 сверху ракорд засвечен с одной стороны. но кадры живы, остальные вроде ок...