стоит ли покупать samsung nx300 kit 18-55mm
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
стоит ли покупать samsung nx300 kit 18-55mm
Подскажите, стоит ли покупать samsung nx300 kit 18-55mm, за 15тыс.р (б/у, пол года, почти не использовался, покупался в Гонконге) для мамы, для семейного фото и поездок на отдых! Интересно, нормальная ли это цена, для б/у фотоаппарата, и сколько такие стоят в России?)
Re[markinpaha191991]:
от:markinpaha191991
Подскажите, стоит ли покупать samsung nx300 kit 18-55mm, за 15тыс.р (б/у, пол года, почти не использовался, покупался в Гонконге) для мамы, для семейного фото и поездок на отдых! Интересно, нормальная ли это цена, для б/у фотоаппарата, и сколько такие стоят в России?)Подробнее
В Москве такой стоит от 35 тысяч, покупать, безусловно стоит - это хорошая камера.
Re[Spector]:
спасибо! сейчас смотрю на различных сайтах, везде написано снят с продажи и ценников нет, не будет ли проблем с тех обслуживанием, если вдруг что то сломается?
Re[markinpaha191991]:
от: markinpaha191991
спасибо! сейчас смотрю на различных сайтах, везде написано снят с продажи и ценников нет, не будет ли проблем с тех обслуживанием, если вдруг что то сломается?
Не будет, из всех сервисных центров, в которых я бывал, у Самсунга самая развитая поддержка, всегда есть все детали и так далее. В Москве они продаются, сколько стоят - я писал.
Re[markinpaha191991]:
от:markinpaha191991
Подскажите, стоит ли покупать samsung nx300 kit 18-55mm, за 15тыс.р (б/у, пол года, почти не использовался, покупался в Гонконге) для мамы, для семейного фото и поездок на отдых! Интересно, нормальная ли это цена, для б/у фотоаппарата, и сколько такие стоят в России?)Подробнее
как владелец nx2000 думаю что стоит...
Re[markinpaha191991]:
Был такой, шумодавит РАВы, а так неплох.
Re[markinpaha191991]:
Не знаю откуда вы, но в России на Самсунг-фотоаппараты будут смотреть с ухмылкой. Да и ничего к нему нет. Не берите. Лучше за те же деньги Сони какой нибудь
Re[One of us]:
за теже деньги, это за 15т? или вы имеете ввиду от 35?)
Re[One of us]:
от: One of us
Не знаю откуда вы, но в России на Самсунг-фотоаппараты будут смотреть с ухмылкой. Да и ничего к нему нет. Не берите. Лучше за те же деньги Сони какой нибудь

К нему идет штатный зум 20-50 или вариант 18-55. Причем объективы качественнее никоно-кеноновских аналогичных. Прекрасно без головняка работает с мануальной оптикой... типа фокуспикинг в помощ...

Обрастает стеклами один из....поэтому большинству хватает того что идет в комплекте.
Re[markinpaha191991]:
Самсунг - это вещь!...
Только..., меню там на каком языке? Или это сейчас несложно поправить (просто не в курсе)?
Только..., меню там на каком языке? Или это сейчас несложно поправить (просто не в курсе)?
Re[One of us]:
...будут смотреть с ухмылкой...
По личным впечатлениям (личным! никого не имею в виду конкретно!) презрительные ухмылки в адрес простых смертных с рабоче-крестьянской техникой зачастую свойственны обладателям одного беззеркального бренда на букву Ф... :D
Re[markinpaha191991]:
Судя по постам про ухмылки и язык меню - не советуют те, кто не пробовал. А кто пробовал - довольны. :)
И да, у меня был NX300, не устроил только следящий автофокус для быстробегающих объектов, во всем остальном (особенно классные, компактные и дешевые фиксы) отличная камера.
И да, у меня был NX300, не устроил только следящий автофокус для быстробегающих объектов, во всем остальном (особенно классные, компактные и дешевые фиксы) отличная камера.
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Самсунг - это вещь!...
на русском, если его в меню выбирите
Re[Pazuzu]:
от:Pazuzu
Судя по постам про ухмылки и язык меню - не советуют те, кто не пробовал. А кто пробовал - довольны. :)
И да, у меня был NX300, не устроил только следящий автофокус для быстробегающих объектов, во всем остальном (особенно классные, компактные и дешевые фиксы) отличная камера.Подробнее
Скажу честно... к самсунгу было жуткое предубеждение. Ну не буду описывать почему...но было. А вот случайно в общем то стал обладателем nx2000. Мое мнение переменилось. А по "навороченности и удобству" самсунг уделает некоторые бренды по полной...
Re[markinpaha191991]:
от: markinpaha191991
за теже деньги, это за 15т? или вы имеете ввиду от 35?)
Вы же бу смотрите? За 15т на барахолке полно сонек. Какой нибудь Sony nex 5r и зачем этот Самсунг
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
... А по "навороченности и удобству" самсунг уделает некоторые бренды по полной...
+100500

Re[One of us]:
Вы же бу смотрите? За 15т на барахолке полно сонек. Какой нибудь Sony nex 5r и зачем этот Самсунг
Начальный Самсунг лучше этих старых нексов по автофокусу, а уж по оптике лучше намного. У Сони зеркалки хорошие, а беззеркалки пока хромают, если честно, то кроме A7r-2 (ну и A7s-2), остальные серенькие (не "плохие", но блеска зеркальной серии в них нет; Самсунг же сделан именно с блеском).
Re[Spector]:
Ещё такой вопросик, если его сравнить с Nikon d3100, какой из них предпочтительней?Имея ввиду качество фотографий конечно, а не размеры)
Re[markinpaha191991]:
Имея ввиду качество фотографий конечно, а не размеры)
Re[markinpaha191991]:
del