стоит ли покупать Canon EOS 3000

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
стоит ли покупать Canon EOS 3000
Доброе время суток!

Снимал вот раньше себе Зенитом - Е да "Practika" super TL
но вот решил начать денежку зарабатывать фотосъемкой, свадьбы снимать, но к практике не нашел в городе вспышку с ведущим числом больше 22, решил для работы Canon EOS 3000 взять, но не знаю насколько он хорош?
может кто поделиться впечатлениями
СОИТ
[quote:e1ce22d8a8="Борис Крупник"]Доброе время суток!

но вот решил начать денежку зарабатывать фотосъемкой, свадьбы снимать, но к практике не нашел в городе вспышку с ведущим числом больше 22, решил для работы Canon EOS 3000 взять, но не знаю насколько он хорош?
может кто поделиться впечатлениями[/quote:e1ce22d8a8]

По сравнению с Зенитом - просто "небо и земля", конечно, он похуже, чем 300 или 33 (менее "наворочен"), но при нормальном подходе им можно делать замечательные свадебные фотографии.
Берите.
Re: СОИТ
[quote:e877e0b5a4="otboy"]Доброе время суток!
может кто поделиться впечатлениями[/quote:e877e0b5a4]
Он классом ниже 300, но работать можно. Если условно делить, то 3000 для домашнего любителя, 300 - для продвинутого, 33 для профи. Начни с 3000, зара.jnftim денюжку, купишь что-то получше.
По сравнению с Зенитом - просто "небо и земля", конечно, он похуже, чем 300 или 33 (менее "наворочен"), но при нормальном подходе им можно делать замечательные свадебные фотографии.
Берите.[/quote]

что небо что земля?
к нему в родной комплектации объектив идет 36 - 74 кажется, как он?

спасибо за ответ
[quote:3d7a57b4f1="otboy"]Доброе время суток!
может кто поделиться впечатлениями[/quote:3d7a57b4f1]
Он классом ниже 300, но работать можно. Если условно делить, то 3000 для домашнего любителя, 300 - для продвинутого, 33 для профи. Начни с 3000, заработаешь денюжку, купишь что-то получше.
А что? Возьмите!
Я снимал таким без малого 4 года :) В том числе спортивные соревнования. Камера немногим слабее 300. Тем более как я понимаю, имеется модель без индекса "N", снятая с производства, стало быть предлагается подержаная. Тушку можно реально приобрести за 50$. Купите за символическую плату, а Зенит положите на полку и сразу забудете, у меня по крайней мере так и произошло... Вспых нужно к нему брать согласованный, TTL. У меня был Sunpak AF 4000 PZ, для такой камеры весьма подходящий и по техническим характеристикам и по цене.
Re: А что? Возьмите!
[quote:01074d46b5="Anonym"][quote:01074d46b5="Кондрашов Виктор"] Тушку можно реально приобрести за 50$. .[/quote:01074d46b5]
Подскажите, где такие цены?[/quote:01074d46b5]

Да я свой с QD продал за столько пару недель назад, почти 4 года эксплуатации, но состояние отличное! :)
У меня такой
Нормальная вещь
недавно такой купил, 3000V правда. пока нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта