Денег только на у 50d или 600d ну или если сильно напрягусь то и на 650d хватит!если хакну 50d то видио будет снимать(тоесть это не относить к минусам) мне надо чтобы ночью хорошо снимал(timelapse занимаюсь) и чтобы норм афтофокусирлвался! У друга 600d и он при фокусировке пыхай стробит чтобы сфокусироввтся меня это бесит ( на ручных настройках этого нету) вопрос вот в чем до этого у меня был (Lumix G3 14-42mm) после ного меня сильно разачировала модель 600d (долгой фокусировкой и экспозамером) но на lumix g3 была маленькая матрица и камера сильно шумела на 800-1600исо на 600d такие шумы на 3200 или даже на 6400! Так как 50d не пользоволся спрашиваю у вас , 50d старенкая но хорошая камера но как у нее с Raw ну у 600d crf (raw) по мне так не очень по стровнению с lumix g3 (ну на люмиксе я мог выжать больше черещ Lightroom) гдето неделю пользуюсь 600d понравился хват(у 50d он лучше насколько я знаю) и матрица(шумы, разрешение, четкость) все это по сравнению с lumix g3! Исходя из моего сообщения пишите ответы (владельцы 50d) ну раскажите про шумы четкость и т.д
P.S Пожалуйста не бейте русским словорем по голове (живу довно на Кипре забыл грамматику)