Стоит ли переплачивать за вспышку Canon 580

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Стоит ли переплачивать за вспышку Canon 580
Добрый день всем!
Стою перед выбором вспышки Canon: 430 или 580? Если есть те, у кого была возможность сравнить работу обоих вариантов, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.
Re[miope]:
Во-во.. ;)
Re[Consuelo]:
РАБОТАЮ С 350Д+ 580,ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ СТОИТ.ТОЛЬКо ели вы будете с этого иметь$,если нет-то достаточно будет и сигмы.
Re[Андрей Кудин]:
А даже если и не будет иметь $, в удовольствии себе отказывать незачем.
Притом при разнице в 200$ всего.. ;)
Re[Consuelo]:
Для бытового использования, 430я с головой!
Re[DOKMARTIN]:
Ага.. Каторая крутится на 90 градусов вправо и влево и стоько-же по вертикали, и усё !
А если мне в стену сбоку пыхнуть трэба ? А там куда она вертится нифига нету ? Иль просто назад ?
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Ага.. Каторая крутится на 90 градусов вправо и влево и стоько-же по вертикали, и усё !
А если мне в стену сбоку пыхнуть трэба ? А там куда она вертится нифига нету ? Иль просто назад ?

Подробнее

430 в лево 180гр., в право 90гр.. Тоже выбирал из 580, 430 и сигмы 500 супер. Выбор пал на 430. Работает великолепно, за свои деньги и лучше чем сигма. А 580 можно взять позже и в паре с 430 уже маленькая студия.
Re[Consuelo]:
Переплачивать однозначно! Но не сейчас.

Дождитесь http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelDetailAct&fcategoryid=141&modelid=14998
Вдруг и крышку сделали как на 430.

А пока взять 430 и потом продать без пробл. или оставить в пару,для домашнего патрета.
Re[Андрей Борисович Е.]:
У меня есть обе. 430 не может быть ведущей, если вам это не нужно, то проживете и без 580 :D 430 доволен, претензий никаких, 580 в работе немного поудобней.
Слухи о том, что 580 ломучие слегка преувеличены, хотя да, при интенсивном профессиональном использовании были случаи :)
Re[Consuelo]:
Вот народ странный
Взял лучшую и не паришься
Re[ToRRenT]:

Конечно, но ещё раз сакжу - парится при такой-то разнеце в $ ???
Re[doob]:
А чем это лучше Сигмы, не поделитесь?
Re[Henarcho]:
Цитата:
от: Henarcho

Сигнмы медленные и непрочно сделанные. Так работают нормально. Иногда рефлекторы прогорают, иногда что-то внутри.
Re[Henarcho]:
Цитата:

Почти всем. Проведите аналог по оптике.Сигму
Re[Henarcho]:
Цитата:

Почти всем. Проведите аналог по оптике.Сигму
Re[Гаврилыч]:
Теперь вопрос наверное стоит в том, что брать 580-ую или ждать 580 II.

А судя по форумам, народ не очень-то ее и ждет =)
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
Теперь вопрос наверное стоит в том, что брать 580-ую или ждать 580 II.

А судя по форумам, народ не очень-то ее и ждет =)

А по ней неизвестно главное - насколько она надежна. В безусловных плюсах влагозащищенность. Ну неплохо - ускоренная перезарядка. Сомнительная вещь - металлическая пятка. И совершенно непонятно, как оно будет работать. Вот 580 намного удобнее550, но горят не в пример чаще, сэкономили на конструктиве, сцуки. Если тенденция будет продолжаться, вспышки скоро станут одноразовыми, как магниевые. :)
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
А по ней неизвестно главное - насколько она надежна. В безусловных плюсах влагозащищенность. Ну неплохо - ускоренная перезарядка. Сомнительная вещь - металлическая пятка. И совершенно непонятно, как оно будет работать. Вот 580 намного удобнее550, но горят не в пример чаще, сэкономили на конструктиве, сцуки. Если тенденция будет продолжаться, вспышки скоро станут одноразовыми, как магниевые. :)

Подробнее

А почему непонятно как будет работать металлическая пятка? Я просто не совсем понял что тут такого =)

Пылевлагозащита плюс, конечно, но это хорошо когда камера тоже пылевлагозащищена =)

Ускоренная перезарядка - я читал, что это плохо, так как во-первых повышенный расход аккумуляторов и лампа типа не успевает остыть между кадрами и ресурс пыхи становится меньше.
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
А почему непонятно как будет работать металлическая пятка? Я просто не совсем понял что тут такого =)

Очень просто. Случись чего - оторванная пятка у вспышки ремонтируется дешевле, чем выдранный башмак у камеры. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.