:?: Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717 :?:
За и против :?:
Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717
Re: Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717
[quote:402231efec="Minolta User"][quote:402231efec="NiNo"]:?: Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717 :?:
За и против :?:[/quote:402231efec]
Судя по постановке вопроса - стоит... никаких сомнений...
:-)[/quote:402231efec]
А почему? За и против, на ваш взгляд?
За и против :?:[/quote:402231efec]
:-)[/quote:402231efec]
А почему? За и против, на ваш взгляд?
Re: Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717
[quote:ce43910ea1="Minolta User"][quote:ce43910ea1="NiNo"][quote:ce43910ea1="Minolta User"][quote:ce43910ea1="NiNo"]:?: Стоит ли переходить с Minolta Dynax5 на Sony F717 :?:
За и против :?:[/quote:ce43910ea1]
:-)[/quote:ce43910ea1]
А почему? За и против, на ваш взгляд?[/quote:ce43910ea1]
А давайте наоборот... вы рассказываете - что подвигло вас на такие мысли, что, сколько и чем вы снимаете (объективы, вспышки, сюжеты, какого размера карточки печатаете... и печатаете ли вообще? для чего снимаете - для себя, для семьи, для друзей, чтобы выставляться в Интернет и т.д., зачем, вообще, камеру-то купили?)...
...потом и поговорим...
Я снимаю своей Minolta' ай около 6-7 меясецев, позже купил фишай, потом сканер Epson 2450, в принципи доволен.
Почему решил перейти? Думаю из-за того что меньше расходов будет, в плане пленки... и т.д.
Снимаю я разное, не только для семьи, но и худ. фотографию... мои работы можно посмотреть кликнув на мой ник.. :)
За и против :?:[/quote:ce43910ea1]
А почему? За и против, на ваш взгляд?[/quote:ce43910ea1]
А давайте наоборот... вы рассказываете - что подвигло вас на такие мысли, что, сколько и чем вы снимаете (объективы, вспышки, сюжеты, какого размера карточки печатаете... и печатаете ли вообще? для чего снимаете - для себя, для семьи, для друзей, чтобы выставляться в Интернет и т.д., зачем, вообще, камеру-то купили?)...
...потом и поговорим...
Я снимаю своей Minolta' ай около 6-7 меясецев, позже купил фишай, потом сканер Epson 2450, в принципи доволен.
Почему решил перейти? Думаю из-за того что меньше расходов будет, в плане пленки... и т.д.
Снимаю я разное, не только для семьи, но и худ. фотографию... мои работы можно посмотреть кликнув на мой ник.. :)
Fish eye и другие объективы для 717/707
http://www.raynox.co.jp/