Стоит ли переходить с Canon 600D на canon 60D?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Стоит ли переходить с Canon 600D на canon 60D?
Я конечно же не проф, но с уверенностью могу сказать, что "продвинутый любитель"). Знаю что матрица у них одинаковая и все же... Есть ли смысл? Или стоит перейти на фотоаппарат получше (БУ) в этой же ценовой категории?
Re[partizan105ilya]:
от:partizan105ilya
Я конечно же не проф, но с уверенностью могу сказать, что "продвинутый любитель"). Знаю что матрица у них одинаковая и все же... Есть ли смысл? Или стоит перейти на фотоаппарат получше (БУ) в этой же ценовой категории?Подробнее
если эргономика 600Д устраивает, особо смысла не вижу, тем более сейчас, кгда ходят слухи о новом кропе Кэнона.
Re[partizan105ilya]:
от: partizan105ilya
Я конечно же не проф, но с уверенностью могу сказать, что "продвинутый любитель").
продвинутый любитель и сам не знает ответа на вопрос? странно
а из оптики у вас кит?
Re[partizan105ilya]:
Cтоит перейти на фотоаппарат получше (БУ) в этой же ценовой категории
Re[partizan105ilya]:
перешел с 600д на 6д. но я дорос до этого перехода. если вы собираетесь перейти просто так, для галочки - нет смысла вообще. не удобно лежит в руке? купите бат. блок!не устраивает эргономика? купите б/у 5д мк1 или 2 (по бюджету)
Re[Floydpink]:
от:Floydpink
перешел с 600д на 6д. но я дорос до этого перехода. если вы собираетесь перейти просто так, для галочки - нет смысла вообще. не удобно лежит в руке? купите бат. блок!не устраивает эргономика? купите б/у 5д мк1 или 2 (по бюджету)Подробнее
А монитор у вас какой?
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
А монитор у вас какой?
Если вы про фото из альбома, то это делалось на древнем ноуте с кривым цветом. и фото с 600д + 17-85 кажется. Сейчас сижу на Dell
Re[partizan105ilya]:
от:partizan105ilya
Я конечно же не проф, но с уверенностью могу сказать, что "продвинутый любитель"). Знаю что матрица у них одинаковая и все же... Есть ли смысл? Или стоит перейти на фотоаппарат получше (БУ) в этой же ценовой категории?Подробнее
Не стоит. И тот, и другой фотоаппарат позволяют получить качественные фотографии. Даже камеры более низшего класса (и ценовой категории) позволяют выполнить поставленную задачу - сделать снимок.
Другое дело, что если чем-то не устраивает сам кроп, то есть смысл перейти ФФ. Ситуация же среди камер такова, что ни одна из них не способна сделать отвратительного качества снимок, как это можно было получить в плёночную эпоху с отечественного неавтофокусного фотоаппарата.
Re[partizan105ilya]:
Не, не стоит. Если изначально стоял бы выбор, то - 60Д,
а поскольку в наличии 600д, то смысл перехода отсутствует.
а поскольку в наличии 600д, то смысл перехода отсутствует.
Re[partizan105ilya]:
Вроде не пятница,а баянит по пятничному,то с 600-ки на пятак....теперь на 60-ку......пора бы коту определиться,то ли яйца лизать,то ли пойти поснимать на то что есть. От смены камеры в Вашем случае ничего не изменится.
Re[partizan105ilya]:
А с Canon 300D на 60D имеет смысл переходить?
Разница в качестве фотографий будет?
Разница в качестве фотографий будет?
Re[partizan105ilya]:
Я конечно же не проф, но с уверенностью могу сказать, что "продвинутый любитель"). Знаю что матрица у них одинаковая и все же... Есть ли смысл?
Нет. Уже хотя бы потому, что Вы об этом спрашиваете. Если бы было реально что-то нужно от ХХд, то не спрашивали бы.
Или стоит перейти на фотоаппарат получше (БУ) в этой же ценовой категории?
Вижу смысл только в смене/приобретении оптики или матрицы на полнокадровую. Иное только трата денег.
Re[partizan105ilya]:
И если вопрос озвучить как Переход с 600D на 650D/700D или 60D - что бы выбрали? )
Re[Hakkinen]:
Купил бы очередную стекляшку и мечтал о нормальном полном кадре.
Re[Максим И.]:
от: Максим И.
Купил бы очередную стекляшку и мечтал о нормальном полном кадре.
У меня есть и стекляшки и полный кадр ))) А вот поменять 600D надо на более современное ) Кстати, в отпуске меня более чем устраивает связка кроп + Sigma 30mm - для путешествий компактно и светосильно )