Стоит ли меять Canon PowerShot SX 150 is на Fujifilm FinepixHS 25EXR

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[21012106]:
Цитата:

от:21012106
Я не дока в фотографии, но сколько уже отснимал на свой кэнон, такой туфты, как я показал выше, у меня никогда не получалось. Никто по существу что-либо и ответить по толку не может - потому как и нечего .Наше вам с кисточкой.

Подробнее

У меня Фуджи Ф770, вот на него вы свой 150-й и без доплаты поменять можете, оно того стоит. Получите компактность, цветопередачу лучшую, более высокую скорость работы... Не вижу не одного параметра, по которому проиграите. На 25-й Фуджи потеряете деньги а приобретёне темного для вас... там даже РАВ нет.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Мы с Вами разговариваем на разных языках.
Для Вас что 24 мм ЭФР, что 28, что вообще 14 мм - пустые звуки.
На нашем форуме Вы - человек СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫЙ, что было понятно сразу.
Если хотите, чтобы Вам ответили "по существу" - нужно учиться, тогда сможем общаться нормально. А пока что Вы ошиблись дверью. Вам не в университет, а в начальную школу надо ходить.
Кстати, вот на нашем фото.ру есть такая школа: http://club.foto.ru/school/ , очень советую.

Подробнее

Я ведь уже написал, что не дока в фотографии и учусь. Потому и спрашивал совета, если бы знал все сам, то вы мне и н...х не нужны были, тов. кот в сапогах. Дверью я не ошибся, кроме вас здесь хватает нормальных людей. Сам родился знатоком фото ? Такие самовлюбленные ... кроме отвращения других эмоций не вызывают .
Re[21012106]:
Цитата:

от:21012106
Я ведь уже написал, что не дока в фотографии и учусь. Потому и спрашивал совета, если бы знал все сам, то вы мне и н...х не нужны были, тов. кот в сапогах. Дверью я не ошибся, кроме вас здесь хватает нормальных людей. Сам родился знатоком фото ? Такие самовлюбленные ... кроме отвращения других эмоций не вызывают .

Подробнее

Ну вот и спасибо на добром слове! :!:

Впрочем, не Вы первый такой воспитанный, умный, доброжелательный, вежливый.
Таких уже было много, кто сначала просит совета, а потом благодарит в таком же стиле, нам не привыкать...

Так что Вы меня совсем не удивили, закрывайте свою тему - вроде все ясно и с Вами, и с выбором камеры. О чем говорить?
Удачи! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ну вот и спасибо на добром слове! :!:

Впрочем, не Вы первый такой воспитанный, умный, доброжелательный, вежливый.
Таких уже было много, кто сначала просит совета, а потом благодарит в таком же стиле, нам не привыкать...

Так что Вы меня совсем не удивили, закрывайте свою тему - вроде все ясно и с Вами, и с выбором камеры. О чем говорить?
Удачи! :!:

Подробнее

Да, тема себя исчерпала - все ясно. А с вами, кот в сапогах, ясно уж точно- сами пишите, что уже многие вас "благодарят" , думаю вы такое отношение заслужили. Поделом.
Re[21012106]:
Кстати, самый толковый совет, что я прочитал здесь, был дан LDVF, спасибо, так и сделаю.
Re[LDVF]:
[quote=LDVF]Мне кажется, раз Вы дочке покупаете зеркалку - так и купите сначала. А когда своими глазами увидите насколько фотографии с зеркалки отличаются от фотографий с компакта - вот тогда всё сами и решите.

А замена SX150 на HS25 заметного отличия в качестве фотографий Вам не даст, только зум мощнее будет.
Re[21012106]:
Цитата:
от: 21012106
Да, тема себя исчерпала - все ясно. А с вами, кот в сапогах, ясно уж точно- сами пишите, что уже многие вас "благодарят" , думаю вы такое отношение заслужили. Поделом.

Да, вся ясно.
К сожалению, мало кто хочет освоить хотя бы начальные понятия, которые бы помогли хорошо снимать и вообще осознанно пользоваться фотоаппаратом.
Реакция людей вроде Вас мне хорошо знакома:

- учиться не хочу и не буду! :!: - сам такой! Ну и так далее...

Еще раз скажу Вам: не столько камеру надо менять, сколько учиться основам фото! Повторю еще раз ссылку: http://club.foto.ru/school/
Без этого покупка любых зеркалок - будет совершенно бесполезна, ибо они сами снимать не умеют.

Учитесь, Митрофанушка, учитесь. :!:

С наилучшими пожеланиями, ваш Кот в сапогах... ;)
Re[21012106]:
Вы эту школу очень уж рекламируете, наверное сами с этого деньги имеете. А учится я хочу и буду , только уж точно без вашей школы, не обязательно за это деньги отдавать .
Re[21012106]:
Цитата:
от: 21012106
Вы эту школу очень уж рекламируете, наверное сами с этого деньги имеете. А учится я хочу и буду , только уж точно без вашей школы, не обязательно за это деньги отдавать .

Денег со школы не имею. Работаю врачом, как-то хватает.

А учиться надо в любом случае. :!:
Не обязательно в фото.ру, можно где угодно.
Если получится бесплатно и хорошо - замечательно.
Но учтите: вкладывать деньги в образование, обучение - это лучшее вложение денег. Вещи изнашиваются, пища съедается, машины бъются, а знания остаются и делают нашу жизнь интереснее.

Если обидел Вас - не поминайте лихом, не со зла.
Удачи в обучении, в фотографии и во всем остальном.
Прощайте, Кот в сапогах. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта