Стоит ли менять 550D на 1D
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[KurkovSS]:
возьмите первый пятак, если картинки захотелось..
Re[KurkovSS]:
5D или если хочется 1-ку, то уже 1-2 вполне реально чуть добавив найти не в таком состоянии но в весьма приличном.
1D цвет конечно, но дд маленький серия в рав не особо длинная, удма нет...
И пишет очень медленно и печально...
Дисплей не приближает. То есть как вывелась картинка так и все.
Имхо так поиграться ну или для побаловаться оставить...
Брал в этом году 1D2 с небольшим пробегом.. Месяц поигрался продал...
5-Ка ближе для меня.
Картинка лучше/чище. Аф в потемках лучше в 1-shot, C.fn-7 удобно пользоваться, а в 1-ке такого нет, хотя даже в 10-ке есть аналог этой функции. Ну и управление... отдельня песня. Замер не сильно лучше 5-D. ББ адекватней это да.
В + следящий, серия, фпс, защита, лучший бб.
В - вес ( после аварии весьма критично для моей шеи) , нет подсветки аф вспышкой без срабатывания ее, 800=~1600 на 5D. Меньше дд особенно на 800-1600 исо, 3200 лучше сразу забыть.
Более критична к недосвету чем 5д.
К экрану суперпретензий кстати не было. Жпег в сравнении с настроенным 5D не удивил. Вот в 1D3 там да, Q10 и прямо таки действительно можно использовать его.
Много p.fn - но в основном какие то для меня бестолковые были, и настраивались только по iee1394 и под старыми версиями ПО и под XP -32 бит онли.
К дисплею на 1-2 особых претензий не было, ну да маленький, разрешение не особо цвета зато неплохие, в - прожорливый очень до акб.
1D цвет конечно, но дд маленький серия в рав не особо длинная, удма нет...
И пишет очень медленно и печально...
Дисплей не приближает. То есть как вывелась картинка так и все.
Имхо так поиграться ну или для побаловаться оставить...
Брал в этом году 1D2 с небольшим пробегом.. Месяц поигрался продал...
5-Ка ближе для меня.
Картинка лучше/чище. Аф в потемках лучше в 1-shot, C.fn-7 удобно пользоваться, а в 1-ке такого нет, хотя даже в 10-ке есть аналог этой функции. Ну и управление... отдельня песня. Замер не сильно лучше 5-D. ББ адекватней это да.
В + следящий, серия, фпс, защита, лучший бб.
В - вес ( после аварии весьма критично для моей шеи) , нет подсветки аф вспышкой без срабатывания ее, 800=~1600 на 5D. Меньше дд особенно на 800-1600 исо, 3200 лучше сразу забыть.
Более критична к недосвету чем 5д.
К экрану суперпретензий кстати не было. Жпег в сравнении с настроенным 5D не удивил. Вот в 1D3 там да, Q10 и прямо таки действительно можно использовать его.
Много p.fn - но в основном какие то для меня бестолковые были, и настраивались только по iee1394 и под старыми версиями ПО и под XP -32 бит онли.
К дисплею на 1-2 особых претензий не было, ну да маленький, разрешение не особо цвета зато неплохие, в - прожорливый очень до акб.
Re[Dark_Reaper]:
Вот и я что-то передумал. Тут копить нужно уже на 5Dmk3. Или 6D, т.к. цены на 5Dmk2 чичас подскочат. Ну или 7D. Спасибо всем за разъяснения.
Re[KurkovSS]:
Доброго дня всем! С новым годом и рождеством!
подскажите, нигде не многу найти какой же динамический диапазон у этой камеры? дхомарк её почему-то не тестировал.
подскажите, нигде не многу найти какой же динамический диапазон у этой камеры? дхомарк её почему-то не тестировал.