Стоит-ли Canon 350D своих денег?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Стоит-ли Canon 350D своих денег?
Если приглядеться, то тушка Canon 350D в Москве встает в 890-980 $ Как вы считаете стоит-ли игрушка того, или лучше Nikon D70, но оптику подороже приобрести?
Re: Стоит-ли Canon 350D своих денег?
Цитата:
от: Dmitry S Shubin
Если приглядеться, то тушка Canon 350D в Москве встает в 890-980 $ Как вы считаете стоит-ли игрушка того, или лучше Nikon D70, но оптику подороже приобрести?

Если для Вас это игрушка - то стоит/не стоит - вопрос только к Вам - будет радовать или не будет.
А что D70 намного дешевле туши 350
И помоему d70 лучше брать с китовый
А если так ставить вопрос:
"А стоит своих денег теперь 20D" ;)
Понятное дело, что можно оценивать любое... но мне всетаки конкретный вариант хочется оценить :)
Просто уже вроде D70 собрался брать и тут на 350D внимание обратил... что всетаки брать пока решить не могу.
С одной стороны 8 Мигапикселей и приятные некоторые моменты от Canon 350 D... но цена волнует... С другой Nikon D70 с 6.1 Мегапиксельной матрицей, но на разнице в ценах к нему можно оптику получше приобрести... Оптику покачто буду брать 24-80 где-то...
Вот надеюсь вы подскажите, что бы предпочли и главное почему?
На начальный мой уровень можно не смотреть - это временно... а камера я думаю долго будет служить...
Re: Re: Стоит-ли Canon 350D своих денег?
А 17-80 Вам не нравится :?:
Нравится... вопрос не в этом :) А том что брать тушку всеравно, а оптику докупать... притом разница в тушках пойдет на разницу в оптике
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.