Тема закрыта
Стоит ли брать SONY A200
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Стоит ли брать SONY A200
Уважаемые гуру есть вопрос, стоит ли брать SONY A200 с китом 18-70, пробег меньше 1000 кадров, чисто для любительского юзанья дети цветы и тд?
Re[Vladimir Mov]:
Пока ждал дельного совета, взял A200 потестировал маленько, сравнил со своими бывшими камерами, Nikon D50, D40, D60 Pentax K10D, Samsung GX20 и хоть убейте меня на мой взгляд Альфа их делает влёгкую, как по шумам так по всем остальным парараметрам (это моё личное мнение, и холивар раздувать не нужно, я от своего мнения не откажусь), теперь возник другоой вопрос, как посмотреть реальный пробег камеры, так как у меня возникло ощущение что камерой было снято менее 300 кадров. Кто что подскажет?
Re[Vladimir Mov]:
Поздравляю с покупкой... Сколько, если не секрет, отдали?
Реальный пробег, по-моему, посмотреть никак нельзя... (((((
Попробуйте поискать ответ в факах на форуме Минольты.
Реальный пробег, по-моему, посмотреть никак нельзя... (((((
Попробуйте поискать ответ в факах на форуме Минольты.
Re[Vladimir Mov]:
PS...
Товарищ как-то надумал покупать зеркалку и я ему порекомендовал А200... До этого я десятки раз слышал, что младшие Сони на ССД ужасно шумные...
Поснимав на камеру друга ничего катастрофического с шумами не увидел. 1600 можно использовать спокойно, мне показалось... По крайней мере в РАВе с полседующим подавлением цветного шума. Получается вполне пристойная картинка.
Товарищ как-то надумал покупать зеркалку и я ему порекомендовал А200... До этого я десятки раз слышал, что младшие Сони на ССД ужасно шумные...
Поснимав на камеру друга ничего катастрофического с шумами не увидел. 1600 можно использовать спокойно, мне показалось... По крайней мере в РАВе с полседующим подавлением цветного шума. Получается вполне пристойная картинка.
Re[fyarik]:
Да я вот посмотрел фотки с Альфы, сравнил чуть ли не под микроскопом с фотографиями выше указаных аппаратов, и понял что на альфе к примеру исо 1600 вполне очень даже ничего по сравнению с остальными. На некоторых кадрах с этих камер исо 400 было нерабочее. Но многие со мной не согласятся, но они тестеры, а я просто для души снимаю. Отдал 14000 р, камере 8 месяцев, состояние нового аппарата, + кейс для неё, + компактфлэш на 16 гб х133, правда аппарат видит только половину, пока не понял в чём дело, буду разбираться.
Re[Vladimir Mov]:
если нехватает на А850 то естессно стоит брать А200 хДДДД
Re[Vladimir Mov]:
от:Vladimir Mov
Да я вот посмотрел фотки с Альфы, сравнил чуть ли не под микроскопом с фотографиями выше указаных аппаратов, и понял что на альфе к примеру исо 1600 вполне очень даже ничего по сравнению с остальными. На некоторых кадрах с этих камер исо 400 было нерабочее. Но многие со мной не согласятся, но они тестеры, а я просто для души снимаю. Отдал 14000 р, камере 8 месяцев, состояние нового аппарата, + кейс для неё, + компактфлэш на 16 гб х133, правда аппарат видит только половину, пока не понял в чём дело, буду разбираться.Подробнее
Попробуйте отформатировать карту в фотоаппарате...
Re[Vladimir Mov]:
вряд ли узнаете пробег, сони имеет привычку счётчик после 10к срабатываний обнулять, а какого то софта для определения истинного пробега - нет
Re[Vladimir Mov]:
Насчёт карт памяти, в заявленных характеристиках указывается объём карт до 8гб. Возможно, при обновлении прошивок, увеличат объём поддерживаемой памяти на картах..
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
если нехватает на А850 то естессно стоит брать А200 хДДДД
Поострил олигархофрен?