Стоит ли брать Canon ST-E2 для 580EXII и 5D

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Стоит ли брать Canon ST-E2 для 580EXII и 5D
Имеется камера 5D и вспышка 580EXII, хочу зажигать данную вспышку вне камеры так что-бы работал ТТЛ, как в помещении, так и на улице в солнечную погоду. Стоит ли брать родной Canon ST-E2? Начитался не очень лесных отзывов о данном устройстве.

или стоит взять FlexTT5 который тоже поддерживает ТТЛ?
Re[Назаров Дмитрий (Norman)]:
Цитата:

от:Назаров Дмитрий (Norman)
Имеется камера 5D и вспышка 580EXII, хочу зажигать данную вспышку вне камеры так что-бы работал ТТЛ, как в помещении, так и на улице в солнечную погоду. Стоит ли брать родной Canon ST-E2? Начитался не очень лесных отзывов о данном устройстве.

или стоит взять FlexTT5 который тоже поддерживает ТТЛ?

Подробнее

модель камеры тут вообще не имеет никакого значения.
на улице работать будет не очень. инфракрасный способ коммуникации не способствует дистанции и помехозащищенности. в помещении обычно вполне приемлемо. по моему чисто субьективному мнению, неродные yongnuo в этом смысле получше будут.
вкладывать деньги в Flex в условиях, когда очевидно вы и сами на 100% не уверены что вам позарез нужен этот TTL возможно не самая рациональная мысль.
Подскажите по PocketWizard, как я понял нужно брать два устройства PocketWizard MiniTT1 и PocketWizard FlexTT5 потому как в комплекте идет вроде только одно устройство?
еще можно посоветовать PIXEL TR-332..
Цитата:
от: Назаров Дмитрий (Norman)
Подскажите по PocketWizard, как я понял нужно брать два устройства PocketWizard MiniTT1 и PocketWizard FlexTT5 потому как в комплекте идет вроде только одно устройство?

либо tt1 + tt5
либо tt5 + tt5

одно и тоже
просто при втором варианте будет работать и дистанционный спуск затвора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта