Стоит ли боятся никон д 300s

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Стоит ли боятся никон д 300s
Хотелось преобрести никон д300 ,но его счас проблемма найти. В основном предлогают д300s....Меня и мучает вопрос -стоит ли боятся видео в зеркалке? И влияет это на саму картинку фото?
Re[ПИКСЕЛЬ]:
Не влияет!
А почему вы решили, что оно может влиять?
Re[ПИКСЕЛЬ]:
Купил D300s месяц назад, до сих пор в восторге! Если D90 для тебя мало и хочеться иметь быстрый доступ к любым настройкам, а D700 всё таки дороговато то D300s самый лучший выбор ИМХО! А видео только плюс на фото он не как не влияет, а я уже думаю как его лучше использовать!
Re[SolBadGuy]:
Цитата:

от:SolBadGuy
Купил D300s месяц назад, до сих пор в восторге! Если D90 для тебя мало и хочеться иметь быстрый доступ к любым настройкам, а D700 всё таки дороговато то D300s самый лучший выбор ИМХО! А видео только плюс на фото он не как не влияет, а я уже думаю как его лучше использовать!

Подробнее

Интересно, велика ли разница между конечным результатам д90 и Д300 без особой обработки (может только конвертация)
Re[Шевченко А И]:
много слухов про 2в1...я и хочу узнать д300с также хорош как и д300
Re[ПИКСЕЛЬ]:
предлАгают. что делатЬ? - боятЬся!
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Интересно, велика ли разница между конечным результатам д90 и Д300 без особой обработки (может только конвертация)

Говорят, что матрицы у них одинаковые. Но цветопередача почему-то ощутимо разная. В пользу Д300. Хорошо заметно на лицах. И на тестовой цветной таблице- там у Д90 завалены (или клипированы- понять трудно) синий и красный цвета.
Re[ПИКСЕЛЬ]:
бойся НАЙКОНА

он придет к тебе ночью и утащит в свое логово
Re[ПИКСЕЛЬ]:
Цитата:
от: ПИКСЕЛЬ
Хотелось преобрести никон д300 ,но его счас проблемма найти. В основном предлогают д300s....Меня и мучает вопрос -стоит ли боятся видео в зеркалке? И влияет это на саму картинку фото?

А чего бояться? Одна снимает видео, другая нет.
Сильно страшно видео снимать? Ну так не снимайте...
Re[ПИКСЕЛЬ]:
в чём вопрос-то? у кого очко играет идёт к кенонистам и берёт 7Д. видео лучче. остальное х.з.
Re[ПИКСЕЛЬ]:
Да! Стоит бояться!
Никон утащит Вас под кровать и переломает руки и ноги... Это Д300. А уж д300с - страшно сказать, что с Вами сделает... бегите прятаться в чулан.
Если серьёзно - Д300с - превосходная камера, не пожалеете НИКОГДА. Если не "озабочены" мегапукселями и фотодрочеством - камеры Вам хватит лет на 10.... то есть пока ресурс затвора не закончится. Потому как современные характеристики матрицы и разрешение человеческого глаза в данной камере реаизованы по совпадению "на все 100". если, конечно, отпечатки 3 метра х 5 метров печатать не собираетесь... Возьмите в руки, и почувствуете, что ничего более совершенного на сегодня нет; если собираетесь заниматься фотографией - то и на ближайшие 10 лет - нет. Камера в формате "профи" на официальном сайте "никона" - чего Вам ещё надо?! В общем, не разочаруетесь...
Сам иногда снимаю на плёнку на "Смену-8" (интереса ради, куплена в 1981) - временами получается интереснее на "триплексе" "Смены", чем на "полтиннике" "Никона". То есть, смотря для чего берёте камеру: для удовольствия от полученного результата на отпечатанном снимке, или для того, чтобы "сверкнуть" шильдиком - "кто круче". Пошлите всех критиков на... на гору, короче... Снимайте для собственного удовольствия. Смею заверить, что в случае "Никона" лишняя буква в названии модели Вам не помешает - "Никон" есть "Никон". Ориентируйтесь на собственные ощущения и удобство; остальное - "зола". Кстати, Картье-Брессон говорил (цитата приводится редко): "При желании снимать - снимать можно и консервной банкой". А уж "Никон".... В общем, "Никон" Вам в руки и желание снимать - в голову...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.