Тема закрыта

Старый(4года) Canon 500d или новый(из магазина) Canon 1100d?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Старый(4года) Canon 500d или новый(из магазина) Canon 1100d?
Прошу помочь выбрать мне между 4-летним 500D и новым 1100D. Я в сомнениях целиком и полностью Аппарат, тот что б/у использвался бережно, все как положено, был один раз в ремонте(замена кнопки).
Фотоаппарат собираюсь брать в подарок отцу. Тут как бы еще вопрос морали, ибо 550D мне отдают за 8 штук всего. Он очень любить отографировать, но обычно это мыльница или даже телефон (или даже стааарый телефон) т.е. само устройство его не смущает никогда :) я понимаю, что он был бы и новому цифровику рад, по-началу может даже больше чем зеркалке( на них же сейчас вон какие экраны по 4 и больше дюйма и мегапикселей больше а самсунд гэлэкси камера так вообще все функции планшета имеет или почти все :dry: ).
В общем, хочется показать человеку, на какую красоту он действительно способен с самой пусть даже и простой зеркалкой.
Re[hardbeck]:
Лучше спросите у отца, что он хочет, иначе это будет сюрприз, а не подарок!
Re[hardbeck]:
Canon EOS 1100D - подарок должен быть новый, а не после ремонта. Да и разница там не велика!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Canon EOS 1100D - подарок должен быть новый, а не после ремонта. Да и разница там не велика!

+1 Только новый.
Re[hardbeck]:
Спасибо всем большое. Теперь никаких сомнений буду брать новый значит) 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта