Тема закрыта

Старо но всё же !!! (FinePix S20 / S7000 / S5000)

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Старо но всё же !!! (FinePix S20 / S7000 / S5000)
Здравствуйте помогите пожалуйста определиться с выбором цифрового фотоаппарата для домашнего пользования с хорошим качеством фотографий. Многие советуют купить
(FinePix S20 Цена: $682.40), но нужен ли он для дома. Другие советуют
(FinePix S5000 Цена: $363.50), плюс докупить аккумуляторный блок и память побольше, и доп аксессуары.
Либо
( FinePix S7000 Цена: $583.50), про него ничего не знаю.
Вот и хочу спросить совета у людей работавших с этими моделями. Что лучше взять для домашней качественной сьёмки, в пределах разумного. :?:

Заранее всем большое спасибо.
p.s : На работе была камера Minolta Dimage 5, вроде всё устраивало, но не своё же :( .
Re: Старо но всё же !!! (FinePix S20 / S7000 / S5000)
Я лично с S7000 не работал. Знаю, что у него нет Аккумуляторов, а это его слабое место. Я Вас уверяю, что это очень не удобно и не практично: в то время как современные камеры держат примерно 400 фотографий на одной зарядке, S7000 - 200 - 230 - максимум (с дорогими аккумуляторами и зарядным устройство, что само по себе далеко не дёшево). А так как нет пальчиковых литиевых аккумуляторов, то вы потеряете возможность подзаряжать фотоаппарат, следовательно нужно иметь 2 или 3 комплекта, но и это выливается в порядочную сумму. Я конечно понимаю, что 12 мегапикселей - очень заманчиво и большинство пользователей весьма довольны машинкой, но они не отрицают неудобность батареек АА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.