Кто-нибудь может сказать, сильно ли они отличаются?
По картинкам совершенно непонятно. Думаю купить для дома.
Тема закрыта
Станки Logan 301 и 450. Велика ли разница?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re[Годзи]:
Они отличаются длиной стола.
Если вы не хотите делать на этом бизнес, а просто, периодически оформлять несколько работ для дома или в подарок, то можно купить что-нить попроще.
Я обхожусь метровой логановской линейкой (540) и ножом 4000 delux.
На самом деле, для дома, скорее всего будет достаточно 60 см линейки. Для метровой приходится много места расчищать. :)
Может быть имеет смысл прикупить нож с 90 градусным углом, для отрезания (701), хотя можно обойтись и обычными (но нужен некотрый навык для резки толстого картона). С 701 -м отрезается сразу ровно.
Конечно, набор со столом удобнее, но уж больно много места занимает.
Если вы не хотите делать на этом бизнес, а просто, периодически оформлять несколько работ для дома или в подарок, то можно купить что-нить попроще.
Я обхожусь метровой логановской линейкой (540) и ножом 4000 delux.
На самом деле, для дома, скорее всего будет достаточно 60 см линейки. Для метровой приходится много места расчищать. :)
Может быть имеет смысл прикупить нож с 90 градусным углом, для отрезания (701), хотя можно обойтись и обычными (но нужен некотрый навык для резки толстого картона). С 701 -м отрезается сразу ровно.
Конечно, набор со столом удобнее, но уж больно много места занимает.
Re[Ondatr]:
Я примерно так и режу сейчас, только линейка обычная. Но задолбался, если честно. И не очень доволен качеством.
Т.е. если паспарту из тонкого пенокартона - все просто, но мне материал не нравится, а вот если из приличного картона, то тут начинаются проблемы.
Т.е. если паспарту из тонкого пенокартона - все просто, но мне материал не нравится, а вот если из приличного картона, то тут начинаются проблемы.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии