Стал обладателем Беларусь 912!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Стал обладателем Беларусь 912!
а вместе с ним и некоторых проблем... сейчас то живу в 2-ке, снимаем. скоро перезжаем в однушку хрущёвку, где этого монста хранить - непонятно... в принципе вариант только 1- на балконе. но как его разобрать, чтоб отдельно голову, отдельно - штангу и отдельно стол? голову я отделил, а вот штагу от стола - никак, мешат трос. кто как решал вопрос с транспортировкой и компактным его хранением? или ну его нафиг? взять от него Вегу 11 и поставить на УПА 715 и не париться?
Re[ollleup]:
Я (давно еще) когда появилась возможность взять Беларусь, решил проблему так: купил крокус. да и чуть тогда ещё не взял АПСО.
Re[ollleup]:
Давно это было, помню не очень хорошо, но с транспортировкой проблем особых не было. Откручивал винты, которыми крепилась штанга, а трос с грузом свободно через блок висел. Прошло 15 лет, посоветовать конкретно ничего не могу, но решение точно есть.
To Роман Румянцев: а я бы его ни на какой Крокус не поменял бы (у меня был полный комплект со всеми принадлежностями для репродуцирования, 3-мя комплектами оптики, трехцветными фотофонарями, реле времени и т.д.)
Re[SuperYurick]:
Согласен, запорожец с жигулями не сравнишь, но была такая же проблема с местом, поетому из двух зол выбрал меньшее. А если бы еще и АПСО взял - спал бы наверное у двери на коврике.
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:
от: Роман Румянцев
Я (давно еще) когда появилась возможность взять Беларусь, решил проблему так: купил крокус. да и чуть тогда ещё не взял АПСО.

У меня приятель хотел купить беларусь, но не успел - пришлось покупать 138-й дурст...
Re[SuperYurick]:
мне тоже достался полный комплект :) транспортировать вот его - головная боль... как же блин отделить штангу от подставки? я вчера тягал эти 60 кг :) чуть радикулит не шарахнул :)
Re[ollleup]:
Цитата:
от: ollleup
мне тоже достался полный комплект :)

А где брали, если не секрет?
Re[ollleup]:
Цитата:
мне тоже достался полный комплект :) транспортировать вот его - головная боль... как же блин отделить штангу от подставки? я вчера тягал эти 60 кг :) чуть радикулит не шарахнул :)

Снизу под столом всё там откручивается.
Re[SuperYurick]:
в Самаре. кто-то избавлялся от раритетов...

а откручивается что там? если только металлическая подставка, та что в основании столешницы?
Re[ollleup]:
Цитата:
в Самаре. кто-то избавлялся от раритетов...

а откручивается что там? если только металлическая подставка, та что в основании столешницы?

Ну,вопервых там есть такой рычаг,которий поворачивая против часовой стрелки,освобождает несколько саму штангу,чтобы она могла вращаться вокруг своей оси(около штанги слевой стороны есть такая пимпочка - это фиксатор,приподняв которий, и освободив вышеназванный рычаг,Вы сможете развернуть штангу).Там есть ещё и гайка,которая как-то там всё зажимает,а под гайкой,если память не изменяет,что-то вроде тарелочки у которой по краю расположены шарики - это своеобразный такой подшипник.Начнёте разбирать, сами сообразите - где,что и откуда.Ничего там сложного нет.
Re[ollleup]:
Цитата:

от:ollleup
а вместе с ним и некоторых проблем... сейчас то живу в 2-ке, снимаем. скоро перезжаем в однушку хрущёвку, где этого монста хранить - непонятно... в принципе вариант только 1- на балконе. но как его разобрать, чтоб отдельно голову, отдельно - штангу и отдельно стол? голову я отделил, а вот штагу от стола - никак, мешат трос. кто как решал вопрос с транспортировкой и компактным его хранением? или ну его нафиг? взять от него Вегу 11 и поставить на УПА 715 и не париться?

Подробнее

Ну поздравляю!! а я только сегодня увидел то самое объявление о срочной продаже ;) даже подумывали приобрести, но габариты немного смущали, хорошо что теперь не надо об этом беспокоится.

Теперь у нас с вами есть повод "дружить лабораториями"....
Re[Alex Vader]:
я вашей половинке уже предложил в LJ :) бумаги вот у меня пока нет... здесь её взять негде, сам в Москву ещё ой как не скоро, да и из знакомых пока никто туда не собирается... а химия вся есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.