Срочно выбор Ixus 750vs60

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Срочно выбор Ixus 750vs60
помогите с выбором. Завтра покупать уже надо. Цены на них одинаковые (9тыр.). Нужен суперкомпакт для девушки (уже писал об этом). Установился на этих двух моделях. Уже сегодня нашел их живьем в магазине за эту цену. Склоняюсь к 750. Из реальных плюсов тока больше матрица 1/1.8, но и больше размеры корпуса (причем необоснованно больше), тк все недостатки Иксусов остались, непонятно зачем надо было увеличивать корпус тада. В 60 большее разрешение экрана правдп 115тыс. против 173 тыс. прирвных размерах 2,5"Что скажете ? Ваш выбор? Как с надежностью у них. Ошибка F18 осталась еще или это дело прошлого.
Re[Dsolod]:
Я себе наверно 60 буду брать. Да и если ты из Москвы, то у нас 60 стоит 7000руб.
Re[Smirka_Boy]:
Везет Вам. За 7 тыр. я бы его взял, не мучаясь проблемой выбора. А так , не знаю, блин че делать. самое обидное ездил совсем недавно в Прагу (из Домодедово летел). Мог пройтись по Москве присмотреть сей девайс, но кто тогда думал то что такая разница в цене (Волгоград-Москва). Наверно в праге еще дешевле было бы (но сравнивал там тока мобильники - почти как у нас и в основном покупка по контракту всего пакета, как во всей Европе).Может посоветуете мне И-нет магазин порядочный или с ним стремно связываться живя в другом городе.
Re[Dsolod]:
750
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта