СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
С карточки CF были случайно удалены кадры, а потом писались новые. Можно ли как-то восстановить утерянное? Это ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ КАДРЫ!!
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
С карточки CF были случайно удалены кадры, а потом писались новые. Можно ли как-то восстановить утерянное? Это ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ КАДРЫ!!
поиск рулит, что на форуме, что на яндексе
PC Inspector File Recovery
ищите
Re[Блуждающий в потемках]:
восстановить можно только те кадры, поверх которых не были записанны новые - в вашем случае, вероятнее всего, проще переснять, или забыть
Re[Andrew-magistr]:
от: Andrew-magistr
восстановить можно только те кадры, поверх которых не были записанны новые - в вашем случае, вероятнее всего, проще переснять, или забыть
а вдруг повезет, если карточка полностью не забивалась, что-нибудь да востановится
Да,да, полностью не забивалась... Завтра попробую, спасибо.
Осталось 8 мб от 2GB, да и те по-моему резервные, т.к. фотик писал "card full" :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Re[Яна Я]:
Мне помогла программа Recovery My Photos, хотя карта была забита полностью, причем исчезли кадры из середины! Другие проги не помогли. Для восстановления карточек рекомендую именно Recovery My Photos.
Re[Яна Я]:
от:Яна Я
Мне помогла программа Recovery My Photos, хотя карта была забита полностью, причем исчезли кадры из середины! Другие проги не помогли. Для восстановления карточек рекомендую именно Recovery My Photos.Подробнее
ТОРАГОЙ АФФТАРР!!! Таки лудше всегой поймогойет от цлучайногой цтираниё Backupus Vulgarus
Но для полногой щастиё егой ната пуцхатъ 2 раца
Мойшно и 3
PS При нонешней цене на пустые болванки я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ как можно удалять без предварительного копирования. Я вообще ничего не удаляю из камеры - забил до отвала, слил на DVD и отформатировал.
Re[Коровьев-Фагот]:
Эт чё , новый Ламер что-ль???
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
Эт чё , новый Ламер что-ль???
эт самозванец! Настоящий Коровьев по-русски говорил без акцента
Re[Яна Я]:
от: Яна Я
Есть шанс!У меня получилось с помощью BADCOPY PRO V3.75.0608.Могу выслать дистрибутив 100%рабочий.Восстановились фотки после неоднократного форматирования!