Срочно нужен совет!!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Срочно нужен совет!!
Всем привет! Через два дня еду на отдых. Сегодня наконец в город завезли 5100 поехал посмотрел,пощупал...Сравнил с 600d- нет всетаки никон-но не могу решить какой взять кит? 18-135vs 18-55 Подскажите а? Завтра утром иду покупать...
Re[s-chechelev]:
У меня 5100 с 18-105. Тоже долго мучался, но взял такой. Конечно 18-135 и не слушайте никого ))) Я был на таком же распутье очень долго!!!
Re[s-chechelev]:
5100 вроде очень неплох... наверное - для отдыха Никон с тревел-зумом )
пысы маловато 105-135 на длинном конце, лучше 200
пысы маловато 105-135 на длинном конце, лучше 200
Re[zalt]:
Ну вот опять будут вводить в заблуждение!!! Я так понял человек может выбрать только между 2 мя объективами. Так что реально 18-135!!! И закрывайте тему что бы спать сегодня хорошо )))) Прошел через это знаю)))) И к стате, немногим ниже моя тема: "Выбор светофильтров"
Читаните авось пригодиться, тем более на отдыхе!!!
Читаните авось пригодиться, тем более на отдыхе!!!
Re[DeNVeR]:
от:DeNVeR
Ну вот опять будут вводить в заблуждение!!! Я так понял человек может выбрать только между 2 мя объективами. Так что реально 18-135!!! И закрывайте тему что бы спать сегодня хорошо )))) Прошел через это знаю)))) И к стате, немногим ниже моя тема: "Выбор светофильтров"
Читаните авось пригодиться, тем более на отдыхе!!!Подробнее
Спасибо. Да выбираю из этих двух. Других вариантов нет в продаже...
Re[s-chechelev]:
а нет тушки (без объектива) и объектив отдельно ?
ну - на нет и суда нет... радовать будет, не вопрос ))
ну - на нет и суда нет... радовать будет, не вопрос ))
Re[s-chechelev]:
Берите не парьтесь тогда! Могу Вам сотни ссылок скинуть (если вспомню) точно на такую же тематику. И большего или интереснее чем в моем сообщении Вы не найдете!!!
Re[DeNVeR]:
спс засовет так и сделаю, скорее всего