Срочно нужен совет
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Срочно нужен совет
Иду на 20летие свадьбы моих друзей. Помимо подарка хочу вручить открытку в виде фото. Что можно изобразить на ней? Есть их фотографии и фото всех друзей, которые будут присутствовать.
Re[Игорь-1963]:
от: Игорь-1963
Иду на 20летие свадьбы моих друзей. Помимо подарка хочу вручить открытку в виде фото. Что можно изобразить на ней? Есть их фотографии и фото всех друзей, которые будут присутствовать.
найти файл какой-нибудь знаменитой или просто известной картины, которая наиболее подходит по смыслу и по количеству изображенных там людей. Головы персонажей заменить на фотографии участников.
Например, переход суворова через альпы. Жена - суворов, муж - конь суворова, гости - солдаты и барабанщики :) ну или еще что-нить этакое. А еще вариант - заказать из фотографии картину. Пошло, но весьма модно и востребованно. Можно поискать в интернете, полно художников, которые за 3-4 дня намажут некое подобие...
Re[temka]:
А может что-нибудь с мазаикой связать?
Re[Игорь-1963]:
от: Игорь-1963Да кто ж вам может запретить вытворить всё, что угодно. Но лучше вас ваших друзей и ваши способности никто знать не может, поэтому просьба какого-нибудь совета звучит несколько странно - сделайте что считаете нужным и интересным вашим друзьям.
А может что-нибудь с мазаикой связать?
У меня семья друзей - руководители молодежного клуба. Их квартира - это еще и кают-кампания клуба, место встречь клуба. Я уже лет шесть-семь снимаю друзей и их клуб, был на десятках их мероприятиях, собраниях, капустниках, экспедициях и прочее, состав не постоянный, за эти годы через клуб прошло человел двести.
На пасху у друзей было новоселье - вселились в новую квартиру. Я отобрал из всего архива штук по 3-4 наиболее выразительных портрета каждого из членов клуба и друзей, перемешал и разместил их в виде матрицы пчелиных сот на одном общем полотне. Получилось примерно 500 потретов-сот с портретами-"матками" моих друзей. Потом напечатал интерьерной печатью размером 130 см х 250 см и приподнес. Все новоселье свелось ко всенощной со всеобщим хохотом и ползанием по этому бигборду и обсуждению кого, когда и где я мог снять каждый из этих портретов. Под утро эту простыню исписали своими подписями и эпиграммами и торжественно водрузили во всю стену кают-кампании.