Добрый день!
Нужен фотограф, для съемки пиццы. В преспективе съемки коктелей.
Пицца- от 25 до 60 штук., съемка+цветокоррекция. Какова стоимость(если будет 25, 50, 60 позиций)?
Срочно нужен фотограф!!!
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Срочно нужен фотограф!!!
Re[kotja07]:
Добрый день опишите тех задание на съемку:
- каталожка (продукт на нейтральном фоне)
- имиджевая (съемка продукта в антураже)
от этого зависит и стоимость и время на саму съемку.
Мое портфолио на сайте www.epetrovskiy.com
Контакты +7 903 116 15 12 studio@epetrovskiy.com
Евгений.
- каталожка (продукт на нейтральном фоне)
- имиджевая (съемка продукта в антураже)
от этого зависит и стоимость и время на саму съемку.
Мое портфолио на сайте www.epetrovskiy.com
Контакты +7 903 116 15 12 studio@epetrovskiy.com
Евгений.
Re[kotja07]:
Написал в личку
Re[kotja07]:
Re[kotja07]:
Сделаю все качественно и в сроки. Стоимость 10 000 р вместе с постобработкой.
Re[kotja07]:
Написала Вам личное сообщение.
Re[kotja07]:
Здравствуйте.
Портфолио по food съемке здесь: http://www.sz-photo.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=viewcategory&catid=17
Стоимость каталожной съемки (выезд + съемка + цветокоррекция, без обтравки) - 7000 руб, 8500 руб, 10000 руб для соответственно 25, 50 и 60 позиций.
Стоимость имиджевой съемки (выезд + съемка + цветокоррекция) - 11500 руб, 21000 руб, 25000 руб для соответственно 25, 50 и 60 позиций.
Портфолио по food съемке здесь: http://www.sz-photo.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=39&func=viewcategory&catid=17
Стоимость каталожной съемки (выезд + съемка + цветокоррекция, без обтравки) - 7000 руб, 8500 руб, 10000 руб для соответственно 25, 50 и 60 позиций.
Стоимость имиджевой съемки (выезд + съемка + цветокоррекция) - 11500 руб, 21000 руб, 25000 руб для соответственно 25, 50 и 60 позиций.
Re[kotja07]:
случайно 2 раза отправил
Re[kotja07]:
Звоните +7 (926) 593-46-33
http://loskutnikoff.com/
http://loskutnikoff.com/
Re[kotja07]:
от: kotja07
Добрый день!
Нужен фотограф, для съемки пиццы. В преспективе съемки коктелей.
Пицца- от 25 до 60 штук., съемка+цветокоррекция. Какова стоимость(если будет 25, 50, 60 позиций)?
Добрый день. Стоимость от 10 рублей за 1 фото :)
Звоните 8-915-2040460
Примеры работ:

Делаю как изолированные на белом фоне, так и на любом другом.
Готов работать очень дешево - мне эта работа пригодится для пополнения моего портфолио.
Re[SShura]:
Извините,а из какого соображения данная цифра ? 10 р???
Скажу честно,в нашей деревне (40км от Города) снимок данной тематики стоит от 200-300. Например вот такой кадр http://mitrich1968.gallery.ru/watch?ph=bhhO-cgFxR#feature=topscroll стоит 500. И это не дорого!
С уваженеим.
Скажу честно,в нашей деревне (40км от Города) снимок данной тематики стоит от 200-300. Например вот такой кадр http://mitrich1968.gallery.ru/watch?ph=bhhO-cgFxR#feature=topscroll стоит 500. И это не дорого!
С уваженеим.
Re[МИТРИЧ]:
Из тех что простой изолят на белом фоне делается за 2 минуты.
Написано же ОТ...
Ваш пример - конечно дороже... Хотя столько денег я бы все равно не брал - но тут дело в том что видимо мне это нравится, а не только ради "денег" ))
Если кстати у вас будут предложения, от которых вы отказываетесь - готов взяться
Написано же ОТ...
Ваш пример - конечно дороже... Хотя столько денег я бы все равно не брал - но тут дело в том что видимо мне это нравится, а не только ради "денег" ))
Если кстати у вас будут предложения, от которых вы отказываетесь - готов взяться
Re[SShura]:
Да вроде не отказываемся не от чего. Просто если это хобби (ну так для удовольствия)-эт одно. А для меня эт работа. А труд надо уважать.
То что снимаете Вы на белом у нас делают за 100-150 за кадр.
Причин много. Во первых уважение к себе. Во вторых заказчики люди не бедные. Ну,согласитесь, кто заказывает рекламу пицы? Пицерии, ресторанчики. Понятно,что они с радостью заплатят Вам 10руб,но...но. Они с такой же легкостью заплатят и 100. Тем более,что скинуть цену легко.Поднять - невозможно. Ну и в третьих.Снимая мыльницей наверное да-червонец. Снимая "марком". Амортизация оборудования...
То что снимаете Вы на белом у нас делают за 100-150 за кадр.
Причин много. Во первых уважение к себе. Во вторых заказчики люди не бедные. Ну,согласитесь, кто заказывает рекламу пицы? Пицерии, ресторанчики. Понятно,что они с радостью заплатят Вам 10руб,но...но. Они с такой же легкостью заплатят и 100. Тем более,что скинуть цену легко.Поднять - невозможно. Ну и в третьих.Снимая мыльницей наверное да-червонец. Снимая "марком". Амортизация оборудования...
Re[kotja07]:
Кстати, знаете сколько стоит этот образец на фото? Гораздо дороже d700 с топовым стеклом... Так почему же 500 это много?
Re[МИТРИЧ]:
есть бедные заказчики, которым надо иметь что-то.
В этих снимках у меня свой интерес и свой рынок )
и потом демпинг - это один из способов входа в рынок, если не исповедовать это как стиль работы и жизни ))
В этих снимках у меня свой интерес и свой рынок )
и потом демпинг - это один из способов входа в рынок, если не исповедовать это как стиль работы и жизни ))
Re[SShura]:
Ха! Покажите мне бедного заказчика! Человек который заказывает фотосъемку не может быть бедным.
Re[SShura]:
SShura ;)
Это, безусловно, ваше право - снимать работу за даром или по демпинговым ценам.
Но в прежние времена фотографы таких "коллег" реально прессовали, чтобы рынок не портили.
И помянутые тут таксисты бьют сейчас. Тупо и безжалостно... Поймите правильно. Это просто предупреждение ради вашей же безопасности. Вы оставляете телефон в сети. Приедете куда-то на работу - разобьют камеру и лицо... Прецеденты были.
В дикой природе это называется - естественный отбор. Выживают сильнейшие и здоровые (по-нашему - опытные, достойные и профессиональные фотографы), а слабых и хлипких съедают. Ваш метод "входа на рынок" - это преступление против самого себя.
Снимая по 10 рублей (30 центов) вы просто стачиваете ваш Canon 40d в шелуху. И объектив у вас приличный. Вы, что-ли, враг себе?
Но в прежние времена фотографы таких "коллег" реально прессовали, чтобы рынок не портили.
И помянутые тут таксисты бьют сейчас. Тупо и безжалостно... Поймите правильно. Это просто предупреждение ради вашей же безопасности. Вы оставляете телефон в сети. Приедете куда-то на работу - разобьют камеру и лицо... Прецеденты были.
В дикой природе это называется - естественный отбор. Выживают сильнейшие и здоровые (по-нашему - опытные, достойные и профессиональные фотографы), а слабых и хлипких съедают. Ваш метод "входа на рынок" - это преступление против самого себя.
Снимая по 10 рублей (30 центов) вы просто стачиваете ваш Canon 40d в шелуху. И объектив у вас приличный. Вы, что-ли, враг себе?
Re[Омельченко Юрий]:
от:Омельченко Юрий
SShura ;)
Снимая по 10 рублей (30 центов) вы просто стачиваете ваш Canon 40d в шелуху. И объектив у вас приличный. Вы, что-ли, враг себе?Подробнее
Вы все правильно написали, но не уловили "изюминки" - ключевое выражение "стоимость ОТ 10 рублей..." Это вовсе не означает , что готовый продук стоит 10 рублей))) ( что бы там не говорили вслух)))
P.S. Демпинг (продажа по себестоимости и даже ниже) хорош только для "блиц-крига"( если это не транснациональная корпорация, которая может планомерно "исживать" кого-то на отдельно взятом локальном рынке, за счет монопольной сверхприбыли на других) , дальше он просто обонкротит компанию...
Заранее прошу извинить за бональный экскурс в политэкономию...
Re[Владимир М.]:
Ну,Владимир! Мы же понимаем,что ОТ 10 руб. Но поднять цены даже в два раза (без всяких цифр!) это уже не прилично,а сумма в 20 руб все равно несоразмеримо мала с трудозатратами. Вы просто на электроэнергию больше потратите. А поднять стоимость до вменяемой 100-150 это просто "мове тон" объявив первоначальную в червонец.
Re[Омельченко Юрий]:
Ну,кстати,побить лицо-легко. Например цены на свадебную съемку у нас колеблются, но... Час стоит оччччень определенную сумму. Детей с мыльницами не считаем.