Уже заказал Минольту, но есть время передумать до понедельника. На минольте прикалывает зум и вроде как скоросной точный фокус, ребенка снимать в основном. И быстро и из далека. Из минусов терзают душу шумы все-таки.
До этого вовсю готов был фуджик взять, и фуджик больше по качеству нравится. Но зум слабее, а скорость вроде у него всеж тоже нормальная.
Вобщем, может поможете? А?
Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
Re: Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
E550, потом телеконвертер докупите..
Z5 берёца
- на експонометр
- если ПОЗАРЕЗ нужен ОПЕРАТИВНЫЙ СУПЕРЗУМ, а ДЕНЕГ НЕТ.
Z5 берёца
- на експонометр
Re: Re: Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
от: L4m3r
E550, потом телеконвертер докупите..
Z5 берёца
- на експонометр
скока телеконвертер стоит?
Re: Re: Re: Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
порядка разницы между E550 и S7000 :)) но в плюсе компактность если он редко нужен.
Re: Re: Re: Re: Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
Как надоели подобные ветки где просят общественность решить за себя, что купить гиперзум или НЕгиперзум...
исходите из своих потребностей, а потом спрашивайте какой из этих 2х гипер(или НЕгипер)зумов выбрать.
исходите из своих потребностей, а потом спрашивайте какой из этих 2х гипер(или НЕгипер)зумов выбрать.
Re: Срочно! Минольта Z5 против фуджи E550
Когда одному трудно решить, тогда и обращаешься к общественности, послушать, что другие думают.
Минольта мне интересна еще тем, что у меня 5-ка пленочная и можно будет вспышку внешнюю ставить на оба фотика, да вообще Z5 внешнюю позволяет. И фотки с нее че то субъетивно мне поболее нравятся.
У фуджа опять же компактность.
Сравнить бы их по быстродействию ...
Минольта мне интересна еще тем, что у меня 5-ка пленочная и можно будет вспышку внешнюю ставить на оба фотика, да вообще Z5 внешнюю позволяет. И фотки с нее че то субъетивно мне поболее нравятся.
У фуджа опять же компактность.
Сравнить бы их по быстродействию ...