Срочно куплю в Москве зарядник для Nikon D70/D100 , блок питания , наглазник для видоискателя , вспышку Speedlight SB-800/SB-600 или SB-80DX/28DX/50DX , можно не DX , объективы Nikkor AF/AF-S , крышку от LCD экрана , ремень Nikon и всё , что нужно к
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: Re: Срочно куплю в Москве зарядник для Nikon D70/D100 , блок питания , наглазник для видоискателя , вспышку Speedlight SB-800/SB-600 или SB-80DX/28DX/50DX , можно не DX , объективы Nikkor AF/AF-S , крышку от LCD экрана , ремень Nikon и всё , что
от: Digital SLR
Убедительная просьба , поднять моё объявление после просмотра.
Зараннее благодарен!
А может стоит размещать объявление в рубрике, где ему и полагается быть?

Re: Срочно куплю в Москве зарядник для Nikon D70/D100 , блок питания , наглазник для видоискателя , вспышку Speedlight SB-800/SB-600 или SB-80DX/28DX/50DX , можно не DX , объективы Nikkor AF/AF-S , крышку от LCD экрана , ремень Nikon и всё , что нужн
У кого то Nikon сперли... Опять перекупщик краденого вышел на тропу комплектации украденной тушки. :(
Re: Re: Срочно куплю в Москве зарядник для Nikon D70/D100 , блок питания , наглазник для видоискателя , вспышку Speedlight SB-800/SB-600 или SB-80DX/28DX/50DX , можно не DX , объективы Nikkor AF/AF-S , крышку от LCD экрана , ремень Nikon и всё , что
от: BlackRed
У кого то Nikon сперли... :(
Причем владелец держал камеру из последних сил за ремень и объектив. Еще из кофра все вытряхнули, а кофр тоже отобрали, раз автору нужно все, кроме тушки и кофра. :D
Тушка сотни куплена честно много лет назад в магазине!
Могу опубликовать серийник , если кто не верит.
Могу опубликовать серийник , если кто не верит.