Срочно!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Не актуально...
Не актуально...

Re[kosstik78]:
Какого размера должен получиться слайд? Если очень срочно - звоните 718-24-46
Если, конечно, Вы в Москве.
Re[kosstik78]:
звоните 930-12-75 фотостудия
Re[луна]:
По-моему, зря мы суетимся. Тот, кому действиетельно "срочно", хоть как-то реагирует на сделанное предложение. А этот господин растаял в дыму своих проблем. Кстати, по какой технологии вы собираетесь это сделать?
Re[kosstik78]:
...аффтар напечатайте карточки с этих файлов, развесьте на стену, поставьте свет, как писали еще в советских учебниках по фото в главе репродуцирование и снимите все на слайд сами, делов-то, за пару часов можно управиться
Re[kosstik78]:
Народ ну вы че? какие нахрен слайды с цифры?

Это конечно мона сделать но зачем такой гимор?

Берем ноутбук и слайд проектор который поддерживает подключения к компу и спокойно демонстрируем все ваши файлы через проектор! качество все равно будет выше!

А насчет где такие проекторы взять я думаю что можно в прокате :)

удачи.
Re[drunia]:
Цитата:

от:drunia
Народ ну вы че? какие нахрен слайды с цифры?

Это конечно мона сделать но зачем такой гимор?

Берем ноутбук и слайд проектор который поддерживает подключения к компу и спокойно демонстрируем все ваши файлы через проектор! качество все равно будет выше!

удачи.

Подробнее

Маленький оф-топ... :)
Бывает так, что нужны именно слайды... например для использования в стационарных проекторах, которые по стенкам развешаны.
Я с таким заказом сталкивался. Не зная, как именно лучше сделать, я исследовал два варианта

1) Именно такой, как предлагался выше.
Сделал с исходной "цифры" фото 20х30, правда пытался на матовую бумагу, но везде , куда обратился...был только глянец...

Пришлось вешать фото на стену, а напротив размещать лист черного картона с отверстием для объектива, чтобы не было отражения . А само фото осветить ровным боковым светом с двух сторон- чуть ближе, чуть дальше. Диафрагма 8, а выдержек целый спектор. Лучший вариант совпадал с расчетным, но два ближайших по экспозиции тоже подходили по качеству. Надо сказать - все получилось хорошо, но если присмотреться на двух-трех вариантах паразитный свет все-таки есть - отразился от оправы объектива.
;)
Съемка велась на пленку для дневного света с компенсационным фильтром. :!:

2) Проводил съемку с экрана двух мониторов - обычного старого 14-дюймового и нового плазменного... 19- дюмового.

Старый 14 -дюймовый дал хороший результат. ;)
Снимал на ту же пленку, но с оранжевым компенсационным фильтром (опыт уже был)
Цветопередача хорошая, но растр эктрана - никуда не деться...
А вот новый плазменный ... по цвету вообще ничего не вышло - даже оранжевй фильтр не помог все ушло в синеву... Экспозиция по яркости экрана тоже не удалась - лучший вариант был двукратная ошибка недодержка... да и растр, как не странно вылез все-равно. :?

В общем первый вариант был тем, что пошло заказчику... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.