Сравниваем Canon 20D и Canon EOS 350D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Сравниваем Canon 20D и Canon EOS 350D
Здраствуйте, друзья фотографы. Не так уж давно Canon выпустил свою новую модель EOS 350D называемая ещё Digital Rebel.
Я, конечно знаю, что 20 D это уже полу профессиональный уровень, а 350 D или 300D ( по тех. характеристикам очень похожи) это уровень начальной зеркалки.
Вопрос: Чем отличается 20 D от 350D. Разница в разрешении фотографий, я думаю незначительная. разве что у 20-ки 8,... мегапикселей, а у 350 - 6,25 мегапикселей, ну и у 20-ки чуть пошире диапазон различных функций.
НО СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ В СТОИМОСТИ ЭТИХ ФОТОАППАРАТОВ ? :?: :?: :?:
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РАЗНИЦУ?
Re: Сравниваем Canon 20D и Canon EOS 350D
еще один... одно и тоже в сотый раз с грамматическими ошибками... даже пару кликов сделать не в состоянии, чтобы увидеть несколько топиков на эту тему... мутанты :(
Re: Сравниваем Canon 20D и Canon EOS 350D
Цитата:

от:andrewka
Здраствуйте, друзья фотографы. Не так уж давно Canon выпустил свою новую модель EOS 350D называемая ещё Digital Rebel.
Я, конечно знаю, что 20 D это уже полу профессиональный уровень, а 350 D или 300D ( по тех. характеристикам очень похожи) это уровень начальной зеркалки.
Вопрос: Чем отличается 20 D от 350D. Разница в разрешении фотографий, я думаю незначительная. разве что у 20-ки 8,... мегапикселей, а у 350 - 6,25 мегапикселей, ну и у 20-ки чуть пошире диапазон различных функций.
НО СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ В СТОИМОСТИ ЭТИХ ФОТОАППАРАТОВ ? :?: :?: :?:
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РАЗНИЦУ?

Подробнее

Конечно не стоит переплачивать за металлический корпус, нафиг надо !!! Лучше взять D70, а лучше Соньку 828 или даже Панаску FZ20 и будет тебе счастье Андрейка по самое некуда !!!!
Re: Re: Сравниваем Canon 20D и Canon EOS 350D
С каких это пор у 350D 6 Мп стало? Научитесь читать, в самом деле!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.