Сравнить Canon EOS 300 и Canon EOS 300V?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Сравнить Canon EOS 300 и Canon EOS 300V? Кто пробовал снимать на эти фотики? Есть ли ощутимая разница? Хочу сделать абгрейд.
1. У меня зрение -1
2. Очень не хватает подсветки дисплея.
3. Железный байонет.
4. Хочу видеть точки фокусировки в кадре , а не на нижней панели.
Вопрос в качестве, в работе. Я пока им не снимал. А на 30-й пока денег нет. Апгрейд-разница для меня составит всего 15 у.е.!
Так хотелось бы узнать его в действии! Вдруг есть какие-то нюансы!?
Re: Сравнить Canon EOS 300 и Canon EOS 300V?
Да уж, Minolta- это не для меня. Вот толькочто узнал, что на 30-м Canone при установке М42- объектива не работает экспонометрия!! А на 300-м всё в порядке! Интересно, на 300-v мой Зенитовский рыбий глаз будет работать порядочно?
Питающая рукоятка к Canon EOS 300 V? Где достать?
Это на новых партиях Ок, а настарых 30 и 33 надо делать поправку на4 ступени!!!
Re: Сравнить Canon EOS 300 и Canon EOS 300V?
[quote:ca89872496="Volff"]Так хотелось бы узнать его в действии! Вдруг есть какие-то нюансы!?[/quote:ca89872496]
Эргономичная рукоятка :) (та, за кторую камеру держуть, а нет та, которая снизу прикручивается) на проверку становится не так эргономична, если целый день снимать довольно-таки тяжелым объективом (весом больше килограмма)......
Если только 15 долларов,меняйте незадумываясь!
Re: Питающая рукоятка к Canon EOS 300 V? Где достать?
Я позавчера купил рукоятку для 300v на рынке на Рижской... Как заходишь в центральный вход - налево и далее по ряду, палатка справа, недалеко от входа. Еще есть магазин еа Беговой - там тоже она есть. Стоимость колеблется от 50-52 зеленых президента (я купил за 1650 руб.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.