Сравнение Sony SLT-A77 с конкурентами (Canon EOS 7D и Nikon D7000)

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
интересный обзор, хотел добавить... я просто недавно заморочился длинной серии в рав на своём д7000 - реально часто надо от 5сек и более... так вот на карточке сандиск экстрим про 45, поставив вместо 14 бит - 12 битный рав со сжатием - я получил длинну серии около 30 - кадров на скорости 4к\с... у никона и скорость можно любую выставить, + когда буфер заполняется после 8 сек серии - камера не зависает а продолжает снимать но скорость падпет до 2.5 -3 к\с.... с теми же настройками качества рав и на 6\кс - длинна серии была 16кадров и после заполнения буфера падает до 3х.... буфер на д7000 конечно коцанный - но скорось работы с новешими флешками на хорошем уровне - что позволят мне фотоохотится ... или тупо снять пробежку модели - ота пробежка - по времени гдето секунды - от 3 до 5ти.... или проход до 10ти... пока была медленная флеха - мучался...

Подробнее

мда, на А77 такая фишка не пройдет, РАВ файл очень жирный. \

Ohne Avatar

Просто картинки с IR мне не интересны, там картинки с А77 и 7Д не отличаются, просто потому что на А77 другая экспопара. ;)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
удивительно, как можно было не заметить появление второго колеса, доп. кнопок, пользовательских режимов и т.п.

Вы правы. Мы тут с А65 немного поофтопили.
Re[Little_boo]:
поставил в а77 флеху сандиск 32гб екстрем про45, сериию в 12 кадров пишет 6-7сек, при длинной серии - 15кадров и потом 1кадр в секунду, но буфер быстро очищается, и можно доснимать быстрой серией, по 2-3кадра (очередями)

Re[kaa120]:
12 кадров в секунду камера снимает только в одном режиме, в остальных - наверное 4 как и А65? Впрочем мне и 4 достаточно, пользуюсь серией редко.
Re[Александр Бейч]:
вощебто 8
Re[Little_boo]:
Панорамка на 80Мп с А77

Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Панорамка на 80Мп с А77

Подробнее

Где это красота такая?
Если откадрировать так?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Где это красота такая?

гора Зеленая, там где Валуев ети ищет :)
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Где это красота такая?
Если откадрировать так?

Подробнее

"Отличная" и очень показательная иллюстрация того, за что не только я один не выношу столь широких панорам.
del
del
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo

Вот пример кадра, снятого от земли, который я на Кэнон и Никон снимать не стал из-за грязи.

Источник: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=54179

Подробнее

А девушка грязи не испугалась...
Re[ShamFly]:
del

моя мнение
Little_boo огромное спасибо за проделанное сравнение! Для себя выделил следующее:

Фото:
- из всех 3-х шумит сильнее кэнон, при этом цвета у него более теплые. Сони и Никон здесь паритет
- на снимках с девушкой, не понравился скин кожи у никон, опять этот холодный фирменный цвет. Здесь бы выделил Кэнон и Сони.
- оттенки листьев кэнон передает лучше сони

Видео:
автофокус лучше работает у Сони, Никону отдал последнее место. Хотя здесь еще возможно вина объектива.
Re[Little_boo]:
автору спасибо за проделанную работу, написано много и примеры приведены.
но эргономика у камер сони и материалы мне не импонируют.
но это только мне.
Re[ShamFly]:
Цитата:
от: ShamFly
А девушка грязи не испугалась...

нет, её посадили на отражатель

Цитата:
от: mdomt

- из всех 3-х шумит сильнее кэнон, при этом цвета у него более теплые. Сони и Никон здесь паритет
Мне как раз показалось, что Кэнон лучше всех. А сони-то как раз хуже, особенно в тенях.

Цитата:
от: mdomt

автофокус лучше работает у Сони, Никону отдал последнее место. Хотя здесь еще возможно вина объектива.

опять же я бы выделил Кэнон, но по совокупности Аф в видео и режиме LV - А77

Цитата:
от: mavani
но эргономика у камер сони и материалы мне не импонируют.
но это только мне.

подержите в руках А77, это камера по эргономике не похожа всё остальное.

Re[Little_boo]:
я вот что-то не обнаружил шевеленку на снимке кэнона (про стабилизатор). Да, размылило, но это далеко не шевеленка.
Re[rexreg]:
Цитата:
от: rexreg
я вот что-то не обнаружил шевеленку на снимке кэнона (про стабилизатор). Да, размылило, но это далеко не шевеленка.

ну, во-первых, у меня 3 таких кадра и на остальных явная шевеленка. А во-вторых, из-за чего ещё тут мылить, кроме как из-за шевеленки?
Re[Little_boo]:
Хороший обзор... но, к сожалению, не нашёл ответа на интересующий меня вопрос.
Насчёт 77.
Как она ведёт себя с синхронизаторами? Допустим сторонними. Просто с моей а33 я полностью слеп в студии и с пыхой в руке. Это из-за ЭВи, который не чувствует, что на нём вспышка.
Re[SkliDI]:
Цитата:

от:SkliDI
Насчёт 77.
Как она ведёт себя с синхронизаторами? Допустим сторонними. Просто с моей а33 я полностью слеп в студии и с пыхой в руке. Это из-за ЭВи, который не чувствует, что на нём вспышка.

Подробнее

Прошивка 1.05, обновленные пиксель кинги - все работает на ура.
Насчет проблемы а35 есть решение на минольта клабе.
Re[SkliDI]:
Цитата:

от:SkliDI
Насчёт 77.

Подробнее

уже давно в СДТ режим работы ЭВИ, который показывает картинку независимо от выставленной экспозиции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта