Практическое сравнение сканеров [b:8ed2973fa1]Imacon Flextight 646[/b:8ed2973fa1] и [b:8ed2973fa1]Nikon Coolscan 8000 ED[/b:8ed2973fa1]
Новое тестирование на [b:8ed2973fa1]нашем сайте[/b:8ed2973fa1]
Сравнение сканеров Imacon и Nikon 8000
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Сравнение сканеров Imacon и Nikon 8000
:)
Так вот что я хотел спросить.
На мой взгляд, в первом сравнении Imacon c Nikon 4000 (где еще Nikon 4) разница в детализации куста была гораздо больше, чем в последнем, где Nikon 8000 vs Imacon. С чем это связано??
С уважением, Михаил.
На мой взгляд, в первом сравнении Imacon c Nikon 4000 (где еще Nikon 4) разница в детализации куста была гораздо больше, чем в последнем, где Nikon 8000 vs Imacon. С чем это связано??
С уважением, Михаил.
Поправочка ...
[quote:b3c1f7d027="Михаил B"]Так вот что я хотел спросить.
С уважением, Михаил.[/quote:b3c1f7d027]Честно говоря, это связано с ошибкой оператора во время теста. Сканер элементарно не навелся на резкость. Сейчас все исправлено.
Приносим свои извинения.
С уважением, Михаил.[/quote:b3c1f7d027]Честно говоря, это связано с ошибкой оператора во время теста. Сканер элементарно не навелся на резкость. Сейчас все исправлено.
Приносим свои извинения.
А каковы же всё-таки выводы?
Вроде бы и так понятно , что Имакон есть Имакон т.е. профессиональный сканер , а Никон при всём к нему уважении всё-таки модель для продвинутого любителя.
Что же требовалось доказать? ;)
Вроде бы и так понятно , что Имакон есть Имакон т.е. профессиональный сканер , а Никон при всём к нему уважении всё-таки модель для продвинутого любителя.
Что же требовалось доказать? ;)