Сравнение Canon 350D kit VS Konika Minolta 7D ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Сравнение Canon 350D kit VS Konika Minolta 7D ?
Что лучше?
Re[XSTOMPER]:
!up
Re[XSTOMPER]:
Почему именно эти интересуют?
По мне - Konika Minolta 7D лучше
По мне - Konika Minolta 7D лучше
Re[XSTOMPER]:
350 kit vs D7D без объектива что ли? кит vs тушка?
Хотя в любом случае D7D=rulezzz!
Хотя в любом случае D7D=rulezzz!
Re[Oleg K.]:
Ну например с 300мм объективами
Re[XSTOMPER]:
Аппараты совершенно разного уровня. Возмите их оба в руки, сразу станет всё понятно. :)
Re[XSTOMPER]:
от: XSTOMPER
Ну например с 300мм объективами
Так вы сначала с объективами определитесь... А то если брать серьезные 300-ки, то какая тушка в общем то не важно. А если стекло бюджетное, то какой смысл в сравнении. Сравнивать две Сигмы 70-300.... Выиграет то какой экземпляр лучше
Re[XSTOMPER]:
В руки их возьмите оба. А потом в видоискатели их посмотрите. Вопросы и отпадут.
Меня Dynax 7D во многом устраивает.
Меня Dynax 7D во многом устраивает.
Re[Starling]:
от: Starling
Аппараты совершенно разного уровня. Возмите их оба в руки, сразу станет всё понятно. :)
Уровень у них одинаковый - бюджетный. Только у 350Д конструктив практиканты походу разрабатывали
Re:
Да вобщем то все всё сказали :)
Re[Snap]:
от: Snap
Уровень у них одинаковый - бюджетный. Только у 350Д конструктив практиканты походу разрабатывали
Konica Minolta выпыстила 7D в 2004 года как ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ зеркальную цифровую камеру!
350D Сanon пришел на смену бюджетной камеры Canon 300D!Но Кенон вышел на год позже и полностью проигрывая по конструктиву,видоискателю...выигрывает у KM 7D по мегапикселям,новейшему процессору(на тот момент)....
Re[Snap]:
от: Snap
Konica Minolta выпыстила 7D в 2004 года как ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ зеркальную цифровую камеру!
350D Сanon пришел на смену бюджетной камеры Canon 300D!Но Кенон вышел на год позже и полностью проигрывая по конструктиву,видоискателю...выигрывает у KM 7D по мегапикселям,новейшему процессору(на тот момент)....