справится с LO на никоне д3000!!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
справится с LO на никоне д3000!!
Спасите!! Вопрос мой наивен, но не могу никак его решить! Вобщем, аппарат у меня NIKON d3000. Снимал я снимал им и вот както полез в режимы А (приоритет диафрагмы) S (приоритет выдержки) ,ну и навертел настройки.
В итоге получилось так,что у меня сейчас при любом освещений либо в режиме диафрагмы стоит LO, либо в режиме выдержки идет это самое LO. Мне бы оно не мешало , но фотки получаются хреновые.
Как мне вернуть обыные настройки без этого LO??
Вот сечас стоит режим с приоритетм выдержки А -LO у меня в показателях диафрагмы на экране. Стоял бы режим S LO было бы в выдержке. Не понимаю что делать....
Re[Rubik Kubika]:
Сделайте полный сброс настроек по инструкции.
Re[Rubik Kubika]:
это значит мало света и/или низкое ИСО.

Выдержка-диафрагма-ИСО взаимосвязаны, нельзя их ставить от фонаря. Меняем одно, должны соответственно изменить другое.

Попробуйте удлинить выдержку, т.к. в помещении для 1/4000 света мало и понадобится в р-не 1/15 с, а в приоритете диафрагмы откройте ее с 16-32 до 3.5-4.5 хотя бы (насколько позволяет объектив). Используйте вспышку, увеличьте ИСО до 400.

Почитайте чего-нибудь из теории.
http://www.photoline.ru/indexteor.htm

... да, еще выключить точечный замер (если он там есть) и поставить матричный, ну и не мерять кучу угля, а что-нибудь со светлыми участками.
Re[Rubik Kubika]:
Внимательно прочитайте инструкцию :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.